Bewertungen (2 736)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
traumhafte Insel
Ein tolles Hotel in ruhiger und traumhafter Natur :) ideal zu abschalte, die Natur zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Der Strand, ein Traum mit Palmen und türkiesem, glasklarem Wasser. PS: Um den vollen Luxus zu genießen, sollte man Cooee am Hotel buchen ;) Außerdem sollte man zum Flughafen von Saman fliegen. Von dort aus erreicht man in ca. 30 min. das Hotel ;) Sonst hat man von Santo Domingo eine Anreise von ca. 3-4 Stunden
Klaus(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mit dieser Hotelleitung reicht 1 x ! Schade !
Hotel zum teil in die Jahre gekommen und Benötigt Renovation . Es hat einen sehr Schönen Garten und ist an einem der Schönsten Plätze auf der Insel Gelegen !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr bald wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Ein Plätzchen zum Liegen findet man immer. Allerdings sieht´s mit dem Schatten eher Schlecht aus. Wir hatten Cooee und ich würde nichts anderes mehr buchen. Warum? z.B. In der dazugehörigen Bar gibts Original Alkohol. Den ganzen Tag gibt es Snacks. Hungern muss man wirklich nicht. Frische Wraps oder Sandwiches oder auch Salate.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Paradies -Traumhaft
Sehr schöne,saubere Anlage.Super Strand.Das Personal immer Nett und hilfsbereit.Ganze Anlage sehr gepflegt.Wir haben uns von Ersten Tag sofort sehr wohlgefühlt. Sehr gute Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden und kommen ins Paradies immer wieder gerne:).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Traumstrand
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Strand mit winzig kleinen Abstrichen. Unser Zimmer inkl. Bad waren sauber. Das Bad wurde sicherlich mal renoviert. Das Möbelia im Zimmer ist allerdings etwas älter aber ok. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten nicht das Gefühl, dass sich alles wiederholt. Das Personal ist der Mentalität entsprechend. Animation ok.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder ins Paradies
Sehr schöner Familienurlaub in einer gepflegten Anlage unter Palmen. Schöne Bucht, sauberer Sand und klares Wasser.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein hervorragend Hotel was auch schwächen hat.
Das Hotel liegt am Ende von Samana. Es besitzt mit Abstand den schönsten Strand. Dieser geht sehr weitläufig in tieferes Wasser über. Was aber zu bemängeln ist, es können sehr wenige (ca. 5-6 Mitarbeiter) Deutsch. Der größte Teil der Gäste sind nun mal Deutsche. Um den Service zu verbessern, wäre es schön, wenn mehr Mitarbeiter uns verstehen könnten. Uns ist aufgefallen, das Deutsch verstanden wird, aber man nicht Deutsch sprechen will.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Das Hotel entspricht den Beschreibungen. Man muss bei der Bewertung einfach auch berücksichtigen, dass es sich um ein 3+ Sterne Hotel handelt, daher haben wir einige wenige Meckereien anderer Gäste auch nur bedingt verstanden, aber Nörgler gibt’s halt überall. Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein wirklich schöner Urlaub war, wir selbst wenig zu meckern hatten, wir uns wohl gefühlt und erholt haben. Highlights waren sicher auch die Ausflüge, sei es auf eigene Faust oder über Marcel (Sunshine Holidays im…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein kleines Stück, Paradies
Kurz und knapp! Wie im Paradies. Man fühlte sich von Anfang an wohl und bekam schnell Kontakt zu anderen Reisenden. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die mich ein wenig gestört haben. Aber die sind nicht weiter der Rede wert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grand Paradise 2 ☀ 😎
Waren zum 2mal hier. Grundsätzlich war alles super und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Saubere Anlage, tolle unberührte Umgebung. Mitarbeiter alle im Großen und ganzen sehr nett