Bewertungen (2 736)

Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub an Traumbucht
Wir waren sehr zufrieden. Toller Strand, leckeres Essen, ruhige Atmosphäre. Für einen erholsamen Strandurlaub war es bestens geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Richtig schön wars
Ich hab wieder mal einen Relaxurlaub gebraucht, gesucht und gefunden. Die zwei Wochen waren leider viel zu schnell vorbei! Hier kann man sich verwöhnen und es sich richtig gut gehen lassen! Nettes Personal, gutes Essen und prima Wetter sowieso! Highlight war für mich aber der Strand mit den vielen Palmen und der tollen Liegewiese - den vermisse ich jetzt schon :-) Es war sehr gemischtes Publikum da. Viele Deutsche, natürlich auch Amerikaner und Kanadier. Aber insgesamt ist es ein sehr ruhiger Ort, also absolut kein…
Rainer und Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht gut.... aber auch nicht schlecht
Gebucht haben wir Cooee Bungalow Ocean View. Können also nur aus der Sicht bewerten. Daumen hoch ist zu viel.... Daumen runter runter zu wenig.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wünerschöner Strand, wir würden wiederkommen.
...super Urlaub, gerne wieder. Einfach Traumhaft schön!!! Insbesondere der Cooeebreich hat uns sehr gefallen. Wunderbarer karibischer Sandstrand. Ausreichend liegen vorhanden
Igor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies!
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren megazufrieden, es gab nichts zu meckern. Nach der langen und stressigen Reise wurden wir im Hotel sehr freundlich aufgenommen, und seitdem haben wir uns nur wohl gefühlt. Alles war SUPER : wunderschöne Anlage, traumhafter weisser Strand, nette und freundliche Mitarbeiter, großes und sauberes Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen, tolle Pools, fleißige und lustige Animateure! Familiäres Umfeld insgesamt, man fühlt sich wie zuhause, sogar…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Was absolut passt ist das Preis Leistungsverhältnis. Das Personal im Hotel war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cooee nein danke!
Hilfe - cooee nie mehr wieder- Hotel tolle Lage . Service - welcher- betrunkene Kellner bei der Anreise, Kein anständiger check in. Keine Unterlagen oder Legende über das Hotel. Unfreundlich!
Shqipe(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne erholsame Ferien
Sehr schönes Hotel. Top Leistung. Cooee Touristen wurden sehr gut betreut. Vor allem Sandy ist sehr Hilfsbereit und Motiviert👍 Danke
Erhard Hans-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist in eine wunderschöne Landschaft und wunderschöne Gartenanlage eingebunden. Das Essen und der Service im CooEE-Bereich ist ausgezeichnet. Man hat das Gefühl, man befindet sich wirklich in einem Paradies.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein absolutes Traum Ziel
Ein Traum an Hotel, absolut empfehlenswert. Sauber gemütlich und Entspannung pur. Service ist super. Mit Kindern absolut empfehlenswert.