Bewertungen (2 736)

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumstrand, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal an allen Fronten, beste Lage,gutes Essen. Die Mitarbeiter der Außenanlage halten diese stets in Schuß und sauber und das bei sehr hohen Außentemperaturen (steckt ihnen mal ein wenig Trinkgeld für ihre tolle Arbeit zu). Die übrigen Mitarbeiter_innen, sowie das Reinigungspersonal waren stets sehr freundlich und höflich!! Der Service war sehr gut! Die Auswahl des Buffetresaturants wechselt täglich und wiederholt sich erst zu Beginn einer neuen Woche. Das Essen war lecker und die…
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Die kleine wunderschöne Bucht Playa de las Galeras lockt zum Baden,Wassersport oder süßen Nichtstun ein! Ich bin sehr erholt zurück gekommen. Es war eine sehr familiäre Atmosphere in der Anlage - sehr zum Wohlfühlen! Ganz ganz liebe Grüße an Juan Carlos und an das ganze Team. Ihr seid die Besten! ;-)
Przemyslaw Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel zum relaxen und Sonne tanken
Sehr schönes Hotel mit Beautiful vievs of the Ocean!!!! Würde vor kurzem renoviert, absolut weiter zu empfehlen!!! Echt tolle Aussicht und Lage!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Sehr freundlich, sauber und erholsam. Das Personal ist sehr gut und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön grün und gut unterhalten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer sehr guter, erholsamer Urlaub
Im Hotel herrscht ein sehr familiäres Ambiente, man fühlt sich hier sofort wohl. Das war einer der Gründe, dass ich nun zum dritten mal hier war.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis Leistung ist okay!
Schöne Anlage, schöner Strand mit Palmen, nettes Personal, verhältnismäßig ruhiges Hotel, außer Freitag, wen die einheimischen Kinder mit den Eltern kommen!!!!! 😤
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das 16. mal in der zweiten Heimat
Wir waren nun das 16. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön allerdings mit kleinen Abstrichen. In den 16 Jahren haben wir viel erlebt positives aber auch negatives. Dieses Jahr eher negatives nämlich die Sowjetbürger. Wir haben nichts gegen die Leute aber gegen ihr Benehmen (Teller voll und Drinks stehen lassen, völlig überhebliches auftreten um nur einiges zu nennen) Damit tut sich das Land und vor allem das Hotel keinen Gefallen. Aber wir haben auch Lookea und andere überlebt, Stammgäste wissen wovon…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Wir haben zwei Wochen im absoluten Paradies verbracht und sind komplett begeistert vom COOEE-Angebot. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gartenanlage und läßt wirklich keine Wünsche offen. Unser Zimmer war gemütlich und sauber und der Ausblick von der Terrasse auf Palmen und Meer war wirklich einzigartig. Im COOEE-Bereich hatte man keinen Tag Probleme eine freie Liege zu finden und auch im Restaurant hatte man einen eigenen Bereich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, ganz besonders an der COOEE…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer eine Reise wert.
Die Anlage liegt nur Fussläufig ca. 10-15 Minuten von Las Galeras an einem der schönsten Stände von Samana entfernt. Service und Kundenbindung wird von allen Mitarbeiter gelebt und man fühlt sich von Anfang an dort wohl. Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub dort und treffen immer mehr Wiederholungstäter dort.
Martin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
1000 & 1 Palme
Wegen ein paar schlechter Bewertungen etwas unsicher beim buchen gewesen. Wie sich herausstellte, völlig unbegründet. Erholung pur.