Bewertungen (2 736)

Julian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in der Karibik
Top Gartenanlage. Wunderbarer karibischer Sandstrand. Ausreichend liegen vorhanden. Sehr entschleunigend. Meer top.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zuviel erwartet?
Ich bewerte den Cooee Bereich, da ich Cooee gebucht hatte. Optisch schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage, schöne Gegend. Optisch schöner Strand. Allerdings erwartet man anhand der Cooee Beschreibung (58 Zimmer) einen kleinen abgetrennten Bereich. Dem war nicht so! Massentourismus!! Wir waren sehr enttäuscht und mussten das erstmal verarbeiten. Wir hatten dieses Hotel anhand der Beschreibung gebucht und einen kleinen Bereich erwartet, fern vom Haupthotel. Hier wird man allerdings erstmal von der Größe und den…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit viel Ruhe, wer mag aber auch mit Aktion. Mit gutem Essen und leckeren Cocktails. Der Service ist so lala. Einige sind sehr bemüht und bei einigen anderen hat man das Gefühl man wäre eine Nervensäge oder fehl am Platz etc.
Soheil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut schlechtes Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe. Service wird sehr klein geschrieben. Verkaufen All Inklusive aber haben über den halben Tag geschlossen. Man fragt nach Cola und nicht mal das haben die hier. Die Anlage ist wirklich schön, der Rest aber wirkt wie ein 2 Sterne Motel. Nicht zu empfehlen. Das Hotel muss noch viel machen sonst bleiben Ihnen die Gäste bald aus. Im ganzen Zimmer nur eine Beistelllampe als hauptlicht Quelle. Wirklich alles sehr sehr sehr mager.
Marcela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ein hotel in der grünen Natur bei schöner Strand
ein hotel in der grüne Natur bei der schönen Strand. in der Nähe nur ein kleines Dorf, wo kann man auch etwas einkaufen. die erste kleine Stadt-eine Strasse ist eineinhalb FahrStunde entfernt
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr toller ruhiger Urlaub
Ein ruhiges Paradies mit sehr schöner Strandlage. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr bequem, der Zimmerservice macht super Arbeit. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und wird frisch zubereitet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde nicht das letzte mal hier sein.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mega toller Urlaub!!! Bester bis jetzt!!!
Top Hotel in einer ruhigen wunderbaren Gegend mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben sind die tollen Animateure MARIPOSA🦋, Henry, Beonce und Jey-Jey!!!! Am liebsten würde ich bald wieder kommen.
gpz61(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Dieses Hotel, vor allem der COOEE - Bereich ist eine Reise wert. Es gab fast nichts auszusetzen. Alles super. Das Personal ist spitze. Essen gut. Alle Mitarbeiter hatten jeden Tag ein fröhliches Ola auf den Lippen. Die Ala Carte Restaurants waren gut. Leider war ein Manko, dass keine Regenschirme in den Zimmern zur Verfügung standen (gibt es wo anders immer). Wir hatten leider keinen mit und da es oft regnete, waren wir auf dem Weg zum Essen doch recht häufig nass geworden.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage mit Top Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen Abwechslungsreich. Das Hotel wird zu 90% von Franzosen belagert. Die sanitären Anlagen am strandrestaurant würde ich meiden, einfach nur ekelhaft... a la Card Restaurant ist nur der Chinese zu empfehlen...es reicht wenn man "deluxe/Premium" Bucht. Cooe und Standart ist überteuert
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Sehr schöne gut gepflegte, weitläufige Anlage Gepflegter Poolbereich. Der Strand ist ein Traum,eine kleine sichelförmige Bucht mit feinsten Sand und Palmen.Liegen sind ausreichend vorhanden,da muss sich niemand eine reservieren. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption. Großes, helles , Zimmer. ( Haus Nr. 5 ) Aber die Klimaanlage ein bisschen laut. Internetzugang kostenlos. Die Dusche funktioniert sehr gut. Das Zimmer wird sehr gut aufgeräumt . Die Lampe beim Eingang war defekt, war am selben Tag…