Bewertungen (2 736)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit einigen Mankos..
Wunderschöne Hotel Anlage mit wunderschönem Strand zum relaxen. Weitläufig mit Palmen und mehreren Pools.. Sowie mehreren Restaurants.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Ecken und Kanten
Traumhafter Strand, Select Club ist zu empfehlen. Sonst ist das All inklusive kein richtiges. Room Service kann verbessert werden.
Eve Lily (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Ambiente
Wir können es nur empfehlen. Es ist wie eine Familie.Gastfreundschaft wie der Komfort 1 Klasse. Wir reisen jedes Jahr hin. Das Essen mit liebe vorbereitet. Freundliches Person und sehr gut organisiert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist meine zweite Heimat geworden. ❤ Ich liebe
Wir sind etz schon zum 16 mal dort gewesen. Und das sagt doch schon alles aus. Das ganze Personal ist sehr bemüht. Man sollte dran denken das man in einem anderen Land ist. Alles hat super geklappt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ich werde wiederkommen. Cooee ist toll !!
Sehr schoene Anlage, sehr viel Gruen, Zimmer sehr geraumig und sauber, das Highlight ist der Strand, zum Essen fuer jeden etwas
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Traumhafte Hotelanlage mit viel grün und toller Strand und gutes Essen.Leider einige Mängel im Servicebereich und auch im Zimmer die leider nicht ernst genommen worden sind.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Großartiges Hotel mit tollem Service
Großzügige Anlage mit einem tollen Personal. Traumhafter Strand. Tolles Essen. Zum Schnorcheln in Strandnähe nicht geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein halber Stern zuviel
Die Fotos der Zimmer im Internet waren geschönt oder etliche Jahre alt. Unsere Möbel hatten etliche Chlorflecken, auch die Bezüge von der Schlafcouch in der Juniorsuite. Mit harten Reinigungsmitteln wird nicht gespart, dass konnte man meist nach der Reinigung auch riechen. Ansonsten aber gross und sauber. Im Hotel gibt es 3 Klassen, von denen wir erst bei Ankunft, bzw. am nächsten Tag erfuhren. Wir waren Premium-Gäste, unsere Freunde normale Gäste, und die dritte Kategorie Deluxe-Gäste, mit eigenem Restaurant und…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel für
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufiger, tropischer Parkanlage. Der Strand ist traumhaft. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Simone & Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines Paradies zum Erholen und Genießen!
Wir sind "Wiederholungstäter", was wohl mehr als 1000 Worte sagt! Tolles Hotel, toller Strand und super nettes und freundliches Personal!