Bewertungen (2 736)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider definitiv nicht noch einmal
Der erste Eindruck war komisch. Als wir gelandet sind wurden wir bereits im Bus fürs Hotel eingecheckt sehr sehr ungewöhnlich. Alles in allen war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Überall nette Leute, viele Palmen und leckerer Rum. Wir waren im Cooee Bereich des Hotels untergebracht. Es gab doch einige Probleme aber wir haben für uns das beste daraus gemacht! Kleiner Tipp: Cooee Grand Paradise in Puerto Plata ist sehr viel BESSER!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Papa
Ein schönes Fleckchen Erde, Strand top, Wasser top, ohne Algen, Gut zum Schwimmen, Vorsicht: auch hier gibt es Stachelrochen,Hotel ist wie beschrieben, sauber,Essen gut
Dorota(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Samana Urlaub juli
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen nur das essen hat mich gestört ansonsten alles super strand vor der tür wasser warm wie in der Badewanne nur strand schuhe nicht vergessen in den Algen sind seeigeln
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Fleckchen Erde und empfehlenswert!!!
Buenos Dias, wir waren zum 2x mal im Grand Paradise, zum 1x im Cooee Bereich. Unsere Erwartungen und Wünsche gingen vollends in Erfüllung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer das einmal gesehen/erlebt hat, will für immer bleiben. Wahnsinns Bucht/Strand, schattenspendende Palmen, gefühlt geht die Zeit hier etwas langsamer. Das Hotel war zu 85% belegt und durch die Weitläufigkeit hat man das überhaupt nicht bemerkt. Man bekam immer Liegen und wurde bestens durch „Antonio“ und seine Barkollegen versorgt.
Cris und Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in der Karibik, nur zu Empfehlen .
Tolles Hotel Service im Cooee Bereich sehr gut, es wurden sogar an unseren liegen Getränke gereicht . Das Essen für jedermann was dabei. Es gab ein Probleme mit dem W-LAN worauf nach Ansprache , Antonio der COOEE Manager sofort reagierte und uns einen neuen Code inklusive Einrichtung bereit gestellt hatte. Fühlten uns im ganzen Hotel gut aufgehoben Ganz besonders haben uns auch die Themenrestauransts gefallen, jedes auf seine Art. Zb. das Tepanjaki wo der Koch Leonardo wirklich alles gegeben hat. Das war…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles freundliches Karibik Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, tolle Bungalows mit direktem Meerbkick! Sehr freundliches Personal. Toller eigener Sandstrand, flaches einlaufendes Meer!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist gut zum Empfehlen
Wir waren Juni 2019 da für 3.Wochen das Hotel hat mir am besten gefallen weil es wirkte Familiär alle waren nett man grüßte sich Essen war abwechslungsreich strand Bar und die Disco waren gut es gab Live Musik 🎶 Putzfrauen waren nett mein Zimmer war sauber Handtücher gewechselt minibar auf gefüllt habe Geld geben und Geschenke 🎁 geben man hat sich gefreut wir kommen dieses Jahr zum 2.mal dahin für 3. Wochen und ich freue mich trotz Corona wir kommen mit 4.Personen und hoffe das soweit alles normal läuft in…
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Strandurlaub mit karibischem Flair🌴☀️
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Grünanlage, hunderte von Palmen und wirklich wie auf den Bildern! Es gibt drei Pools, die man als Cooee Mitglied auch alle nutzen kann. Das Meerwasser ist sehr warm und es gab sogar Schildkröten zu sehen. Auch Fische waren zu beobachten, durch das klare Wasser sogar ohne zu tauchen oder zu Schnorcheln. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für diese wunderschönen 2 Wochen ☀️🌴
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung Pur im Paradies
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und läd ein, einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zwischen Palmen und einem traumhaften Strand zu verbringen.Das Essen und die Getränke waren außerordentlich gut.Die ansprechenden Häppchen und Cocktails an der Cooeebar waren optisch und geschmacklich hervorragend.Der Service war stets freundlich und darauf bedacht das man sich wohl fühlt.Ganz besonders zuvorzukommend und immer ein lächeln im job hatte Antonio und Esther die uns unseren Urlaub sehr versüsst haben.Das…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wunderschönes Paradies
Wir waren im Jahr 2016 dort, also noch vor bzw während der Renovierung und es war das beste Hotel, in dem wir jemals gewesen sind. Die Anreise war sehr lang (ein Tag +), aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wir haben damals aber auch ein Preistief erwischt, weshalb es uns möglich war dorthin zu fliegen :)