Bewertungen (2 736)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen
Am Empfang wird nur schlecht deutsch gesprochen - unsaubere hellhörige Zimmer Pool Anlage schmutzig Personal im Hotel teilweise lustlos Reiseleitung vor Ort schlecht teilweise kein warmes Wasser oder auch mal kein Wasser auf dem Zimmer Abendverpflegung wenig Auswahl schmutzige Liegen am Strand
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Wir waren schon mehrmals in der Dominikanischen Republik, aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Langer und schöner Sandstrand, türkisfarbenes Wasser. Für Schnorchel Fans optimal, von Schildkröten, Riffhaie, Seesterne und verschiedenen Fischen, alles dabei und schöne Muscheln, die man leider nicht mitnehmen darf. Ein großes Dankeschön an die Barkeeper, Kellner/innen, Küche und den gesamten Personal von COOEE, die immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet haben. Wir kommen auf jeden Fall…
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Strand, fern ab von allem
Der COOEE-Bereich ist in die sehr große Anlage des "Grand Paradise Samana" eingebettet und liegt an einem fantastischen, nur den Hotelgästen zugänglichen, palmengesäumten Strand.
SUzana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luis sagt Hola,wir kommen wieder 😊
Sehr schöne Anlage,Traumhafter Strand mann hat die Möglichkeit mit Meerschilkroten zu schwimmen.Kleine Anlage,alles ist schnell zu erreichen.
Barbara und Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Badeurlaub
Ausstattung und Service = durchschnittlich Essen = sehr gut für diese Klasse Anlage und Umgebung = schön, mit flachem Strand und Palmenwiese; eher ruhig, wenig Trubel
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel unter schlechter Führung
Nettes 3,5* Hotel mit verschiedenen Kategorien, leider unter verwaister Führung, an einem Traumstrand mit Palmenwald
Viki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Urlaub unter Palmen, wir kommen wieder
So gut haben wir uns nicht mal in 5 Sterne Hotel gefüllt, Danke an alle Mittarbeiter(Antonio, Maria, Esthelle und Samuel( Manager) ist immer für die Gäste da
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Erholung 1 Woche wars top
Hatte ein modernes Meerblickzimmer im Block 5. Viele Stammgäste. Las Galeras in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. WLAN nicht gerade ein Schnäppchen ca. 38 Dollar pro Woche
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder wie im Paradies.
Ohne Trinkgelder kein guter und freundlicher Service . Schade, da es es einige Ausnahmen gibt und die anderen sich eine Scheibe abschneiden!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Karibisches Paradies
Idyllische Lage, karibischer Flair, sehr schöne weitläufige Anlage, wunderschöne Pflanzen, für erholsamem Urlaub bestens geeignet