Bewertungen (2 736)

Ginette(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Paradis
Sehr schön, sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Man kann relaxen aber auch Sport treiben. Das Meer ist herrlich türkis und die Fische fast zahm
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach nur traumhaft!
Superschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Traumstand. Top Service im COOEE-Bereich. Ich werde wieder kommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage in Traumhafter Landschaft eingebettet
Schöne Anlage in traumhafter Lage, hier kann mal einfach mal nur mal die Seele baumeln lassen....Ideal für Ruhesuchende !!!!!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlten uns sehr willkommen
Absolut schön zum relaxen Tolle Lage toller Strand super Service Gutes Essen saubere Zimmer zwar etwas abgewohnt allerdings reicht es Da wir uns den ganzen Tag draußen Aufhalten Wir hatten jeden Tag eine Kokosnuss direkt von der Palme gepflückt
Frank und tinae (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist mein luxushotel Kleine abstriche und das is
Die Lage, wir hatten premium delux e cooee oceanview war genial.block 1 ist der beste und leisesten. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das personal hatte immer ein lächeln auf den Lippen ☺
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit wunderschoenem Palmenstrand
Sehr schönes Hotel mit wunderschön gelegenem Strand. Super Essen und sehr freundliches Personal Ein Zimmerwechsel war kein Problem.
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel am Traumstrand
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Kleine Bucht mit sehr schönen Strand. Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr ruhig gelegen
Robert Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Die Klassifizierung der Gäste sehr nah erkennbar.
Massenabfertigung. Speisen nur nach vorherigen Anmeldung und Terminierung .Tisch besetzen nur auf Anweisung. Restaurant Leitung überheblich und keine Einwirkung auf einfache wünsche die für die Hotelsterne sprechen würde.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zum fünften Mal hier
wir sind zum fünften Mal im Hotel und werden auch in den nächsten Jahren wieder hier hinkommen, weil für uns hier einfach alles paßt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne, ruhige Hotelanlage an einem schönen Strand
Der Cooee Bereich ist ein Teil der großen weitläufigen Hotelanlage Grand Paradise an einem schönen Strand, der allerdings nicht lang ist, maximal 400 m. Den Cooee Bereich zu buchen lohnt sich schon, man hat ein paar Privilegien, das Bistro mit leckeren Snacks und einen abgeteilten Liegenbereich am Strand.