Bewertungen (2 736)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben das Paradies gefunden
Es war alles super hier. Am Flughafen Samana begann schon der Check Inn, und nach 90 min. waren wir im Hotel. Die Zimmer sind sauber und direkt am Strand
Levi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub nur zu Empfehlen
Sehr Schöner Urlaub, wunderschöner strand. Gutes Animationsteam und tolle Anlage. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Lars(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit dieversen Bars und Restaurants. Alles sehr sauber und gepflegt. Das beste jedoch sind die Angestellten. Sie beeindrucken durch Freundlichkeit und Arbeitswillen. Aufgefallen sind Yesenia Del Rosario und Joelissa Mercedes Reyes. Es ist eine Freude von den beiden bedient zu werden.
Agi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Die Bungalows sind dreckig und runter gekommen!!! Am essen gibt es nicht sehr viel Auswahl!! Obst aus der Dose oder nicht reif genug !!!! Papier im Cocktail!!!🤮 Nicht zur empfehlen!!!!! Ausser der Strand ist traumhaft In unserem Zimmer ist sogar die Decke runter gefallen !!! An den Bars wird nix weg geräumt ! Dreckige plastikbecher stehen überall rum !!! Tische werden nicht abgewischt immer dreckige 🤢Man bekommt seine Getränke nur in plastikbechern !!! An der Bar fehlen oft Sache für die Cocktails mal…
Levent(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren über Silvester für 2 Wochen im Hotel. Es liegt sehr schön an einem wunderschönen Palmenstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wieder kommen. Das Essen war super. Wir verreisen mehrmals im Jahr in die Karibik und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Entspannung an wunderschönen Strand
Anlage ist gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Die Atmosphäre ist sehr idyllischen und entspannt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DomRep. ja, aber nicht mehr dieses Hotel.
Wir sind von diesem Hotel enttäuscht, da wir uns wie Touristen 3. Klasse vorkamen. Grünes oder schwarzes oder rotes Bändchen, danch wurde man sortiert. Wir bekommen kein extra Essen, z.B. am Strand oder Poolanlage, dürfen aber von weitem immer zuschauen. "Tresor brauchen Sie, dann zahlen Sie 30$ extra". Weißer Karibikstrand - davon war nichts zu sehen. Die abgestorbenen Algen wanderten bei Ebbe und Flut hin und her. Das Management war unserer Meinung nach, nicht interessiert daran, den Gästen einen sauberen Strand…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zwei Wochen im Paradies
Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows und Wegen in Form eines kleinen Dorfes. Die Lage selbst könnte nicht besser sein.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder gern in's Paradies
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel und haben umgehend für's nächste Jahr gebucht. Das Hotel liegt in einem herrlichen Palmengarten am schönsten Sandstrand. Im Ort kann man günstig erlebnisreiche Ausflüge bei Marcel von Sunshine Holidays buchen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumstrand!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit vielen Schatten spendenden Palmen und weißem Sand.Die Zimmer bieten viel Platz und das Essen ist sehr gut.Außerdem gibt es eine große Liegewiese und immer genügend Liegen.