Bewertungen (2 736)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Anlage - empfehlenswert
Schoene Anlage, komfortables Zimmer, wunderschoener Strand, ausgezeichnete Snacks. Personal sehr zuvorkommend.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder
Das Cooee kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle bemüht ihre Wünsche zu erfüllen. Die Häppchen, die es den ganzen Tag gibt sind Spitze. Sushi und Tepanyaki sind einmalig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradisisches Resort
Sehr schönes Hotel (Resort), sehr schöne Lage. Die nächste Ortschaft war gut zu Fuß zu erreichen. sehr schöner und großer Pool.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein großes ,aber sehr schönes Hotel,es liegt in einer Bucht,in unmittelbarer Strand nähe.Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen.
Neilda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ja Toll :-)
War für uns das erste Mal die Dominikanische Republik. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt, freundliches Personal, die fast alles möglich machen. Sehr nette Kellner im COOEE.
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch unser 3.Besuch Top, gern wieder
Super Lage,tolle Gartenanlage in top gepflegtem Zustand.Großzügige Zimmer Gestaltung mit großen Balkon und sehr bequemen Betten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Die Beschreibung aus dem Katalog trifft zu.Besonders hervozuheben . Kein Kampf um Sonnenliege, da genügend vorhanden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlen mit Abstrichen in der B-Note
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit flachem Sandstrand. Man kann sehr weit ins Wasser gehen ohne Schwimmen zu müssen. Der Sand ist so fein wie Mehl, was die Sicht beim Schnorcheln allerdings schon bei schwachem Wind sehr stark beeinträchtigt. Es gibt leider auch nicht sehr viele Fische zu beobachten, aber wir konnten über 2 Wochen hinweg dann doch einige verschiedene Arten von Fischen, Tintenfische, Langusten, Seeigel und (große) Fechtermuscheln beobachten.
DIANA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles richtig gemacht! Super Urlaub auf SAMANA
Einzeln stehendes, ruhiges und hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebuchtes Hotel, an einem sehr schönen Sandstrand, in einer schönen Bucht. Entfernt vom Massentourismus.
Alex und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrliche Auszeit in der Karibik
Ein Ort zum wohlfühlen und ausspannen. Sehr gepflegte Anlage. Traumhafte Strandlage. Alles ist gut in Schuss und man sieht es wird permanent daran gearbeitet.