Bewertungen (2 736)

Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Eine sehr schöne ,gepflegte Anlage. Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Wer sich mehr wünscht, sollte select oder premium buchen. Der Strand ist flach abfallend und wird auch sehr sauber gehalten. ( gut für Kinder geeignet ) Das Animationsteam sorgte für Abwechslung, wirkte aber nie aufdringlich. Möglichkeiten, das Umland zu erkunden gibt es reichlich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend , das Essen schmeckte auch und natürlich sollten ihr auch mal den Kaffee…
Georgy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotelanlage mit einem hervorragenden Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einem hervorragenden Strand. Gute Essensauswahl und sehr nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer in dem Hauptgebäude und sind sehr zufrieden gewesen (nur der Wasserdruck beim Duschen lässt zu den Hauptzeiten nach). Animationsteam hat eine tolle Leistung erbracht - nicht aufdringlich und viel zu bieten gehabt. Insgesamt sind wir mit dem Urlaub sehr zufrieden gewesen.
Ina Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub im Paradies
Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage in einer traumhaften Lage. Der Service ist gut und immer bemüht,es den Gästen recht zu machen. Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind frisch renoviert und in ausreichender Größe. Der Ort LasGaleras ist in 10 Minutes fussläufig erreichbar.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uneingeschraenkt empfehlenswert !
Hier passt alles ! Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, tolle Infrastruktur und hervorragendes Angebot an Speisen und Getraenken.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Erholungsurlaub
Angenehmer Erholungsurlaub.Das Hotel selbst ist schon gut. Gutes Essen, direkte Strand Lage. Man kann den Urlaub mit oder ohne COOEE Leistungen buchen. Der COOEE Bereich macht den Urlaub etwas Stillvoller, zusätzliche Auswahl in den separaten Bereichen, wie auch Veranstaltungen nur für COOEE Gästen.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine schoene Zeit verbracht!
Das eigentlich mit landesüblichen 3,5 Sternen ausgezeichnete Hotel, welches wir mit dem COOEE ( also 4,5 Sterne im separaten Bereich) gebucht haben, zeichnet sich besonders durch den tollen Strand , der gepflegten Anlage und dem ausgezeichneten Service im COOEE Bereich aus. Wobei der Service im Hauptrestaurante auch gut ist...Klar ist, wer etwas Negatives sucht, findet bestimmt etwas. Das ist aber gegenüber den Menschen und des Landes hier nicht fair. Im COOEE werden einem die Drinks und kleine Speisen sogar bis…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel gefunden in dem man RUHE Erleben kann!
Sehr weitläufig. Kein "Betonklotz". Eher ein gemütliches kleines Dorf. Man ist ganz unter sich. An jeder Ecke ein neuer, toller Ausblick. Für Entspannen und "runterfahren" der ideale Ort. Ganz genau was meine Frau und ich gesucht haben.
Carolina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen super entspannten Urlaub. Meine Familie und ich waren zwei Wochen im Dezember hier und haben in zwei Bungalows mit Meerblick geschlafen. Es war traumhaft. Angefangen bei dem Essen, welches wirklich alle Wünsche erfüllt hat. Ich persönlich kann bei dem Frühstück besonders die frisch gebratenen Omletts und die Pfannkuchen weiter empfehlen, aber auch der Rest war jeden Tag super lecker. Ein ganz großes Lob an den Koch/ die Köche. Ich habe jeden Tag an dem Pool im COOEE Bereich…
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Stück vom Paradies am atlantischen Meer.
Ein schönes und sauberes Resort. Sehr leckeres Essen, Angebot an Aktivitäten war OK, sauberer Strand und sehr freundliches und gepflegtes Personal. Würde wieder dort Urlaub machen. Danke für die schöne Zeit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub im Palmenparadies
Sehr schön bepflanzte Hotelanlage mit herrlichem Palmenstrand. Mein Tipp: Über das komplette Cooee-Angebot informieren und auch nutzen! Immer daran denken, dass man in der Dom. Rep. und nicht in Europa ist, hier geht alles etwas langsamer und entspannter, wer sich darauf einstellt wird es genießen.