Bewertungen (2 736)

Nico und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein erholsamer und schöner Urlaub im cooeehotel.
Das Hotel macht einen guten Eindruck und wir sind im Großen und ganzen wirklich angenehm überrascht von den Leistungen des Cooee Bereichs. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und die Umgebung der Anlage sehr ruhig. Der Strand ist erstklassig!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Glück haben wir nicht umgebucht!
Wir hatten unseren Urlaub bereits im September gebucht... super Bewertungen für das COOEE Grand Paradise Samaná !!! ....danach kamen nur noch schlechte Bewertungen bei Holiday Check. Also versuchten wir, in einem anderen Hotel unseren Urlaub zu verbringen. !!!ZUM GLÜCK !!! ist es uns nicht gelungen, umzubuchen !!!!! Sehr langer, anstrengender Flug. Man ist hundemüde und dann das... Die EINREISE...dauert ewig ...man steht und steht, einem nach dem anderen werden Fingerabdrücke abgenommen und es dauert und…
Josua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub in der Karibik
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage. Traumstrand mit vielen Palmen! Urlaub inmitten von Einheimischen. Keine typische Touristengegend. Gute Lage um weitere Traumstraende zu erreichen. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet und Essen. Zimmer waren standardmäßig ausgestattet und wurden regelmäßig und gutgerreinigt. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel liegt auf einem traumhaften Fleckchen Erde. Die Gebäude verteilen sich weitläufig über die Anlage. Das absolute Highlight ist der Strand, der ist mit Geld nicht zu bezahlen.
Allusion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service an traumhaftem Strand
Wenn man die unten stehenden Informationen nutzt und Abstriche beim Service vertragen kann oder diesen nicht in Anspruch nehmen muss, kann man sich hier einen sehr schönen Urlaub machen.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage
Toller Strand,sehr gepflegte Anlage sehr nettes Personal und leckeres Essen und Getränke.Wir waren 3 Personen und waren das erste mal in Samana und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, komme wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches personal und super essen. Zimmer neu renoviert. Strand ist sehr schön und das Wasser klar
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unmöglich
Wir sind gerade hier. Nach zig Reklamationen und Umzügen sind wir froh wenn wir endlich nächste Woche abreisen können. Null Service. Die Reiseleitung unfreundlich und null Hilfe. Manager lässt sich verleugnen. Die Zimmer alle mit Mängeln ausgestattet. Es fehlt mal die Kaffeemaschine dann geht der Föhn nicht und die Klimaanlage geht dann auch nicht. Laufen seit 2 Tagen allen hinterher. Jeder sagt er macht aber passieren tut nix. Wenn ihr Urlaub machen wollt dann bucht ein anderes Hotel. Ich habe weltweit schon…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Cooee Bereich ist durchaus empfehlenswert
Der Cooee Bereich ist empfehlenswert. Service und die Freundlichkeit vom Personal waren tadellos. Das Essen immer nett angerichtet, frisch und für jeden mit Sicherheit was dabei. Das Grillen am Strand, wie auch die Möglichkeit in den verschiedenen Restaurants zu essen war überaus abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber, das Mobiliar vielleicht etwas abgewetzt, dafür das Bad top!! Wer in der Dominikanischen Republik 4 Sterne bucht, wird schwer besseres finden. Preis-Leistung im Cooee absolut in Ordnung. Wenn es dem…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schöner Strand. Leider kamen in der letzten Woche eine ganze Gruppe von russischen Gästen hier an und mit der Ruhe wars aus :-(