Bewertungen (2 736)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub 2018
Die Anlage ist sehr gepflegt und ist gut geeignet für einen Urlaub mit der Famlie. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Sehr schöner Strand.Freundliches Personal..Gutes Ambiente.Badezimmer teilweise Renovierungsbeduerftig..ansonsten Zimmer sehr gut
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage mit mäßigen Zimmern
Tolle Anlage, gute Verpflegung aber Zimmer nicht im optimalen Zustand. Sauberkeit der Zimmer ist nicht immer gegeben. (z.B. bei Ankunft waren viele Haare vom vorherigen Gast im Bad zu finden)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Der Cooee-Bereich innerhalb des Grand-Paradise-Ressorts ist sehr gut und ist aus unserer Sicht jedem zu empfehlen. Die Extras wie z.B. ein separates Buffet oder eine exklusive Bar oder eine separate Rezeption haben einen wirklichen Mehrwert.
Ute & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Deshalb komme ich seit zwölf Jahren hierher, da ich mich hier optimal erholen kann.
Fabian und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt einen Speisesaal und mehrere à la carte restaurants (sea food, Italiener, Suschi und Teppanyaki). Der Strand besteht aus einem Sandabschnitt und einem Abschnitt mit Rasen mit etlichen Palmen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel war gut, die Lage auch gut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit sehr schönen Grünanlagen die auch laufend gepflegt werden. Die fehlenden Sonnenschirme werden durch den schönen Strandbereich mit den zahlreichen Palmen kompensiert. Bei den täglichen Essensbuffets ist immer etwas für jeden dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Getränke werden immer nach geschenkt. Die fehlende Sprachkenntnisse des Zimmerpersonals wird durch Kommunikationstechnik ersetzt. Evtl. auftretende Probleme werden kurzfristig abgeholfen. Die…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt relativ abgelegen im äußersten Nordosten der Halbinsel Samanà. Es besticht durch den wirklich gepflegten Strandbereich und die wunderschönen Palmen, welche einen erholsamen Urlaub garantieren. Wer viel Wert auf ein Nachtleben und Trubel im nächsten Städchen legt, ist hier sicherlich nicht richtig aufgehoben. Zur vollkommenen Entspannung hat uns dieses Hotel aber überzeugt. Der Service im COOEE-Bereich ist fantastisch. Getränke werden zu jeder menschlichen Zeit serviert, man bekommt alles an die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Paradiesisch
Es war wirklich sehr schön hier. Ich war bereits zum 3.mal da und komme auf alle Fälle wieder.Die Zimmer waren ruhig gelegen und kurzer Wege zu jedem Restaurant.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannung pur
Ideal um auszuspannen und den Akku neu aufzuladen.wunderschön gelegenen.ein wirklicher Geheimtipp was Lage und Entspannung angeht.dazu noch sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter