Bewertungen (2 736)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Cooee ein Ruf der verbindet und glücklich macht
Unbedingt Cooee buchen- lohnt sich! Tolle Lage, schöner Strand, super Service am Platz am Strand oder am Pool! Weiter so!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub!
Schöne großzügige Anlage, freundliches Personal und toller Strand. Cooeebereich sehr zu empfehlen, zuvorkommendes Personal, vor allem Domingo und Gerson.
Edgar kress(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ich kann die anlage jederzeit weiter empfehlen
Es ist eine angenehme anlage die man zu jeder zeit weiterempfehlen kann. Die sauberkeit meines zimmer war exelent was ich so in der dom rep noch nicht erlebt habe. Die mahlzeiten in buffettform liesen nichts zu wünschen offen und die freundlichkeit des personals war sehr gut.
Skr(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Schöne, sichere und saubere Anlage. Renovierungsarbeiten (welche wir aber positiv sehen) haben leider teilweise die Strandruhe gestört. Für einen kostenlose Lage Check Out wird eine Bewertung auf dieser Plattform von den Gästen gefordert. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und dies ist sicher einer der besten Hotels in der Gegend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfelung!
Sehr schönes Hotel! Der Strand ist der Beste der Karibik! Der Service könnte hier und da etwas ausgebaut werden, aber einige stechen hervoragend heraus!
Sascha und Corina Büchner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
COE gut, ist OK.
Also,, das Hotel ist gut und hat schönes OceanViews aber ist nicht organisiert. Ich hatte ein Bungalows bestellt und ein Zimmer bekommen, aber passt. Das war tolles Zimmer endlich. Seit erste Tag hatte ich Probleme aber Antonio Antonio vom COE Rezeption half mir, sehr freundlich immer. Der andere Jung spricht ein bisschen komisch und war immer nervös.
Jürgen und Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Erholung pur
Superschöne gepflegte Anlage, schöner, flacher Sandstrand. Grosse Speisenauswahl zu jeder Tageszeit, Bungalow mit Meerblick traumhaft, viel Grün mit Rasen und vielen Palmen.
Gsamdi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder - man wird nicht müde wiederzukommen
Weitläufige Anlage mit wunderschönen Garten und Poollandschaft. Nach 4 Jahren war ich wieder in dem Hotel und war erstaunt wie stillvoll es renoviert wurde - ich dennoch das "alte Flair" gespürt habe. Ein tolles Zusammenspiel zwischen modern und akribisch.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub zum Jahreswechsel mit Freunden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Man kann sehr weit hinein laufen. Die Cooee-Bar ist direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und Antonio war immer schnell mit den Getränken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in der Dominikanischen Republik
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird ständig auf Vordermann gehalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Essen gibt es in Buffett-Form und es ist für jeden etwas dabei. Oder man reserviert sich in den extra Restaurants einen Tisch und geht dort a la carte essen. Der Strand ist sehr schön und wird auch täglich gereinigt (Seegras wird angespült). Das Personal ist nett und freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Rundum ein gelungener Urlaub