Bewertungen (2 736)

Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eher was für Stammgäste
Das Cooee at Grand Paradise Samana ist Teil des Hotel Grand Paradise Samana. Cooee ist hier auf jeden Fall zu empfehlen, da man z.B. unbegrenzte W-LAN Codes bekommt, für das man ansonsten teuer für jedes Gerät zahlen würde, sowie z.B. renovierte Zimmer, Bedienung am Strand, schöne Bar am Abend mit hochwertigeren Spirituosen etc. (Achtung – man sollte sich unbedingt was zum Überziehen mitnehmen, wenn der Wind so bläst wie das bei uns der Fall war kann es schon richtig kühl werden. So haben wir uns leider beide eine…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub zum zweiten Mal
Nicht umsonst zum zweiten mal hierher gekommen, super Hotel, super nette Leute, vor allem ANTONIO, JUNIOR, MARIA, GERSON, VERMIN, ALESSANDRO, ESTELLE, DUBAN, YUTOIRY, CHRISTIAN von der Poolbar, und alle die wir vergessen haben. Ihr macht einen tollen Job und ermöglicht uns einen super Urlaub. Die leckeren Häppchen schmecken einfach nur MEGA. Ein riesen Dank an alle Köche. Wir sind rund um zufrieden. Besonderer DANK an den lieben SAMUEL, der uns viel ermöglicht hat.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel, schöner Strand, Select-Bereich (Cooee) ist wirklich zu empfehlen. Gute Essensauswahl, nettes Personal. Beachbungalows renoviert, Wetter hat auch gepasst. Wir haben eine schöne Weihnachts- und Silvesterzeit hier verbracht - rundum empfehlenswert.
Jacky u Mihau(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit Strand vor der Tür
Es sind mehrere Häuser und Bungalows, die Strecken sind nicht weit zu laufen. Im der Mitte der Anlage ist ein Pool. Allgemein sehr sauber und verleiht ein Park feeling.
Carmen & Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine echte Empfehlung um hier zu entspannen
Angenehme Lage und toller Strand direkt vor der Tür. Hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Zum aus spannen und Relaxen ist dies genau der richtige Ort. Zehn Minuten Fußweg und man ist im verschlafenen Ort las Galeras. Hier kann man von souvenirs bis einheimische köstlichkeiten alles bekommen. Ein wundervoller Strand mit Palmen sorgt für das garantierte Paradies feeling. Ein trip, sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage
Eine sehr gepflegte Hotelanlage die weitläufig ist. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien. Das essen ist okay, wird aber nach zwei Wochen eintönig.
Meike(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Strand ist in einer Bucht, von Palmen umgeben. Das nächste Dorf ist in Laufweite und mit einem Spaziergang am traumhaften Strand zu erreichen. Bewaldete Berge und beeindruckende Kliffs bilden eine tolle Aussicht.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel im Paradies, unbeding wieder !
Ich war mit meinem Mann im COOEE Hotel und war sehr positiv vom Konzept überrascht. Sehr stilvoll und modern. Man hat VIP Status und wird auch so behandelt. Kein Kampf um Liegen, Tische zum Essen oder frische Strandtücher. Der Strand ist tatsächlich wundervoll, voller natürlicher Palmen, weissem natürlichen Sandstrand und warmen, nicht tiefem, türkisblauen Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ruhige, geplegte Anlage zum Releaxen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen lecker und ansprechend. Die Ausflüge wurden professionell durchgeführt.
Rene'(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr nettes und freundliches Familienhotel
Sehr schönes, familienfreundliches, sauberes, ruhiges Hotel mit grossem wohlfühlfaktor. sehr angenehmes und freundliches personal.