Bewertungen (2 736)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Tolles Hotel, traumhafte Lage. Personal super nett und freundlich . Alles wie es sein soll, Ein gelungener Urlaub gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafter Urlaub wie im Paradies
Ein wunderschönes Hotel an einer traumhaften Bucht so wie ein Urlaub in der Karibik sein sollte !! Das Team von der COOEE Bar ist super und immer sehr freundlich , besonders unser Engel Ester bei der ich mich hier nochmal extra bedanken möchte aber auch Antonio und Junior haben sehr zu einem gelungenen Urlaub beigetragen !! Vielen Dank dafür 👍!!!! Die Animation war Nett und wir haben viel mit ihnen am Abend in der Disco getanzt !!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Zum wiederholtem Male nach langer Pause wieder in dem Hotel. Es hat sich vieles getan und das Hotel ist sehr modern geworden, Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Es kommen zu fast jeder Jahreszeit Unmengen von Stammgästen was die Besonderheit dieses Hotels zeigt. 5 min Strandspaziergang zum Dorf mit kleineren Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Luggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub zum guten Preis; jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am schlnen Sandstrand. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Wir haben es ausgewählt, da das Preis-Leisungs-Verhältnis passte und in der Nähe eine Tauchschule ist. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir trugen die "grünen Bändchen" und waren wirklich mit allem sehr zufrieden.
Romy und Eddi(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Der beste Hotelstrand! Die Bungalows und der Service ist super! Können wir nur empfehlen. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Frank (46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ein wunderschöne Hotel die Menschen im Hotel sehr freundlich essen alles top Strand pool wunderschön sehr zum empfehlen
Carsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen, auf jeden Fall empfehle
Sehr schön gelegenes Hotel mit Traumstrand und gutem Service. Eher für Ruhe suchende. Cooee lohnt sich definitiv zu buchen, normaler Bereich vom Standard her wesentlich niedriger.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spitzenurlaub
Super Hotel, toller Strand, leckeres umfangreiches Buffet. Die ganze Anlage ist in einem top Zustand. Mitarbeiter sind alle superfreundlich und sehr bemüht. Absolute Weiterempfehlung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand sehr schön. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommemd .
Reinhard(66-70)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Das hotel hat einen schoenen strand ,gute verpflegung und das personal bemueht sich und ist zuvorkommend und freundlichzu den gaesten