Bewertungen (2 736)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Erholung und Unterhaltung
Sehr sauberer Eindruck beim Eintreffen. Gepflegte Anlage mit geschmackvollen Details. Schöne Doppelzimmer mit großem Bad. Servicepersonal sehr aufmerksam und nett. Weitreichender Pool mit vielen Liegen. Tolle direkte Strandlage.
Sylvia(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schöne Bungalows und mehrere dreistöckige Häuser in einer tropischen Parkanlage. Pools, die geschwungenen in die Bepflanzung eingebettet sind. Direkt am Sandstrand gelegen. Das nächste Dorf ist in zehn Minuten zu Fuß am Strand entlang erreichbar. Tauchschule am Hotelstrand. Essen in Buffett Form, abwechslungsreich und wird immer frisch aufgefüllt. Offene überdachte Restaurants. Freie Platzwahl und ausgedehnte Essenszeiten, ausschlafen möglich! Animationslärm nur eine Stunde am Tag.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wie man sich die Karibik vorstellt
Man hat viel Platz und man hat immer genug Schatten und LIegen. Auch umPlaetze im Restaurant muss man nicht kämpfen. Es gibt mehrereBars und dieBedienung ist sehr zuvorkommend. Allerdings wRenwir auch in der Nebensaison im Hotel, aber trotz Hurrikan Zeit war das Wetter super
Dennis Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, mit schönem Strand. Das Essen war immer lecker und fast rund um die Uhr zu bekommen. Leider sehr viele Russen die kein Benehmen kennen und vom Hotel geduldet werden. Wir hatten Premium gebucht!
Ivonne(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Weitläufige Anlage, sehr schön verteilt. Naturbelassen. Nicht alles auf einem Haufen 😉. Nette und hilfsbereite Angestellte und flinke Lösung bei Anliegen. Cooee Bereich zu empfehlen. Gerne wieder 😁sind gut erholt.
Joel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel aber das Essen ...
Schönes älteres Hotel , top renoviert , schönen Strand . Essen war für mich eher mau .. leider kaum gewürzt , und lieblos hergerichtet. COOEE Bereich ist gut , sogar Richtige Gläser für dein Cocktail
Michael(51-55)Deutschland
Strandurlaub
schöne grüne und gepflegte Hotelanlage,im Cooee Bereich liegt man in einer abgeschlossen grünen Wiese.,wo man auch bedient wird .
Gideon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bedingt weiterzuempfehlen
Die zimmer Reinigung ist einfach nicht vorhanden!!!!! in der ersten Woche hatten wir keine kleinen Handtücher und in der zweiten fehlte ein großes!! dabei haben wir es nicht einmal zum wechseln hingelegt! es wurde weggenommen und kein neues gebracht! trotz mehrfachem hinweis und Beschwerde bei der Reiseleitung! neben unseren betten lag sand an der wand (nicht wenig), aber vom Vorgänger. auch der wurde in 14 tagen nicht bereinigt! die terassentür ließ sich nur mit viel kraft öffnen und schließen. nach der…
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Finger weg nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist das absolute schlechteste Hotel das wir je waren.Die Bewerungen sind nicht gerecht.In den Zimmer muss man um Handtücher betteln,Klimanlage macht so ein Krach das man nicht schlafen kann.Disco neben an ist auch so laut das man nicht zum schlafen kommt. Wir dachten mit der extra Buchung Cooee sind wir mit Extras etwas besser dran aber das war nicht so. Das Essen am Büffet ist unzumutbar.Also dachten wir alacart ab sofort auch das war so schlecht.Die Anlage ist das einzige was sehr schön ist.Im…
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, kommen wieder
Sehr schöne Anlage, Super nette Leute vor allem im Cooee Bereich. Haben viel Spass mit Gerson, Sther und Junior gehabt. Viel Auswahl an Essen. Die Galla Abende total Genial gemacht am Strand. Würden gerne wieder kommen.