Bewertungen (2 736)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage, Traumhafte Umgebung
Sehr schöner Sandstrand zum schnorcheln und schwimmen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte eine große Auswahl. Die Anlage ist gepflegt und sehr großflächig. Das renovierte Zimmer war sauber und schön eingerichtet (Juniorsuite). Ausflüge würde ich nicht im Hotel buchen, da meist überteuert und es günstigere Anbieter gibt in Las Galeras (erreicht man in 10 -15 Gehminuten und führt am Strand entland). Wir haben unsere Ausflüge bei Sunshine Holidays gebucht (ein…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top für entschleunigungsurlaub
Top Hotel für ruhigen entspannten Urlaub. Über aus freundliches personal im gesamten service Bereich! Wunderschöner tropischer Garten, in dem sich die Zimmer bzw. Bungalows befinden.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wichtige tips für eine Reise in das schöne Hotel.
Schönes weitläufiges Hotel an einem eigenen Strandabschnitt auf der Halbinsel Samana. Drum herum nicht viel zu erleben aber pure Entspannung. WICHTIGER HINWEIS: Bucht Tagestrips nicht im Hotel !! Total überteuert. Sie erzählen etwas davon das man keinen Versicherungsschutz hat. Das ist Schwachsinn. Habe auch vor unserem Urlaub viele Bewertungen gelesen und war was skeptisch aber geht zu Marcel Sunshine Holidays (deutsche Auswanderer)Die Trips kosten nur ca die Hälfte und sind echt gut. Wir haben 3 tagestouren…
Kally(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zur Erholung eine schöne Anlage!
Es ist eine sehr schöne Anlage direkt in einer Bucht. Sehr freundliches Personal aller Abteilungen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit noch schönerem Strand
Perfekt um vom Alltag abzuschalten und zu entspannen! Nettes Personal, saubere Hotelzimmer und wunderschöne grüne Anlage.
Margaretha(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist für ruhesuchende genau das richtige, im Cooee bereich ist entspannung gross geschrieben die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erwartungen voll erfüllt
Sehr schöner Strand, total karibischen mit weißem Sandstrand und hellblauem Meer. Liegen sind am Strand wie am Pool ausreichend da und frei. Der Cooee Bereich ist sehr angenehm, da man hier den ganzen Tag über leckere kleine Snacks zu sich nehmen kann. Die Servicekräfte sind alle freundlich und nett. Die Zimmer wir hatten ein Bungalow sind sehr geräumig und für Familien mit Kindern super geeignet. Besonders lecker war der Japaner im Cooee Bereich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert mit einer tollen Lage
Ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Strand. ANLAGE ist sehr sauber und top gepflegt. Das Meer ist schön warm und sehr sauber. Das Hotel verfűgt űber 3 Pools und diese laden auch zum schwimmen ein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fröhliche Weihnachten unter Palmen!
Prima Hotel, schöne Villas an schönem Palmenstrand. Nettes Personal. Wir waren über Weihnachten und Sylvester als Familie dort und alle vier waren sehr zufrieden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Erholungssuchende empfelenswert
Im Cooee Bereich ist das Hotel absolut empfelenswert . Der Service und die Gastronomie dort sind super . Besonders gut sind die Häppchen an der Cooee Bar . Die Zimmer mit Meerblick sind alle renoviert und damit zu empfehlen , bei den Bungalows besteht noch Renovierungsbedarf . Der Strandbereich ist traumhaft und absolut Karibik pur . Allerdings hat die musikalische Beschallung selbst im Cooee Bereich nichts mit Karibik zu tun , eher Ballernann