Bewertungen (2 736)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Tolle und weitlaeufige Anlage voller Palmen an einem wunderschönen Strand. Leider war es zum Schnorcheln nicht so geeignet, aber die Kulisse hat entschädigt.
Klaus(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten hier 2 schöne Wochen und können das Hotel sehr weiter empfehlen. Aus unserer Sicht braucht man keine Ausflüge zu machen. Die Bacardi-Insel lohnt sich nicht.
Benjamin(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit emspannung
Dieses Hotel ist einzigartig . ich war schon mehrmals in diesem Hotel und werde wieder herkommen .dieses Hotel ist eine wohlfühl Oase und ich liebe diesen feinen Sand am strand
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit schönem Strand
Strand sauber und der Zugang ins Meer ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotelanlage sind in Ordnung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zum 15. mal in der zweiten Heimat
das Hotel wird in den positiven Bewertungen ausreichend beschrieben, da wir Dauergäste sind , blicken wir eher auf Veränderungen ins positive oder negative. Auch hier sind die Wirbelstürme im Herbst 2017 nicht spurlos vorbeigezogen, die Schäden halten sich in Grenzen und sind beseitigt. Diese Gegend hatte riesiges Glück
Siegfried(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Traumhafte Lage an wunderschöner Bucht mit vielen Palmen und sauberen Sandstrand. Viel Grün mit absolut gepflegter Gartenanlage und tollen Pools.
Christina Hornung(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder in dieses paradies
Super schöne Anlage. Der palmengarten und der strand sind ein traum. Die leute vom cooee sind super und kümmerns sich toll
Witold(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
COOEE ist perfekt für alles!
Sehr gut Hotel. Alles perfekt. COOEE ist sehr gut. Essen und trinken sehr gut. Zimmer sehr angenehm. Strand und Wasser sehr warm.
Carlos(51-55)Deutschland
Spontaner Urlaub in derDom Rep
Gute Lage sehr authentisch tolle Angebote für Ausflüge. Das Essen ist gut und die Bedienung sehr freuntlich..Rundummalles gut
Olga Arthur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal wieder. Der Bucht bzw Insel ist Traumhaft, unbeschreiblich schön. Die Einheimischen sehr nett, fleißig und geben Mühe.