Bewertungen (2 736)

Urlauber(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wunderschön gelegen mit vielen Palmen und dem fein sandigen Strand.. Vom Flughafen Samana dauerte die Busfahrt ca 1,5 Stunden. Freundliche Begrüßung mit Getränkt und Häppchen.
Ronny(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage mit Palmen in herrlicher Umgebung. Gepflegt mit super netten Personal. Wir sind begeistert☺☺☺☺☺
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub, wie im Paradies!
Tolle anlage . wunderschöner Strand. Toller service. Sehr naturnah und ruhig. Würden wir immer wieder buchen und aufjedemfall weiterempfehlen
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage die liebevoll gepflegt wird . Trotz zeitweiser etwas stürmischer See mit angespülten Seegras (Hurrikane auf offenen Meer) wurde der Strand unermüdlich gereinigt.
Esidua(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zurück bei Freunden
Sehr nettes familiäres Hotel in einzigartiger Strand Lage Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im COOEE Bereich gibt es ab morgens leckere kleine Häppchen über den ganzen Tag hinweg..Das Animation spektral ist ausreichend und die lieben Animateure nicht aufdringlich. Ich komme mit Sicherheit wieder☺
Dario(14-18)Deutschland
Urlaub in der Sonne
Sehr großes naturelles Areal mit einem wunderschönen Strand ausreichend pools und Restaurants . Mit freundlichem personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimale Entspannung
Super Lage,direkt am Stand. Großzügige Anlage mit viel Grün.Einziges Manko, kaum Schattenspender. Jeden Abend Programm, unaufdringliche Animation
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne, Palmen & Meer/mehr.
Schöne Lage, mit viel Natur und einem tollen Strand. Trotz vieler ZimmerGäste hat man nicht den Eindruck, dass es zu voll ist.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Service war suuupertoll schönes Wetter
Super, sehr ruhig, sehr freundliche B edienung, wunderschöne Bucht. Steht zu empfehlen. Coee ist Klasse. Mann muss sich auch auf die einheimische Küche einstellen. Fantastike Conciergeservice Antonio war sehr freundlich und witzig.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist sehr schön aber noch ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön gelegen Das Essen sowohl mittags und abends finden wir verbesserungswürdig das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die bars am pool und am Strand waren OK aber mit Kaffee hat es nicht geklappt Das WLAN war sehr gut .Life cooking haben wir uns mehr Abwechslung gewünscht.außerhalb der Anlage war keine Möglichkeiten zum spazieren zu gehen