Bewertungen (2 736)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Super ruhige Lage, super nettes Personal, super Essen, es ist immer was los und sehr gepflegte Anlage. Die Räume werden täglich gereinigt und jeden Abend finden Shows für die Gäste statt sowie auch Liveveranstaltungen. Ich bin total begeistert und würde jederzeit wieder hierher kommen :)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandios
Wunderbares Hotel mit grandiosen service.wir waren zum dritten mal in diesem Jahr hier.jedesmal gefällt es uns noch besser. Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert selbst bei ein woechigem Aufenthalt. Unbedingt Flughafen el Carey wählen.
Christopher Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Anlage aber sehr schlechter Service
Leider entspricht das Hotel so gar nicht unseren Vorstellungen. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Die Anlage ist aber sehr gepflegt und wunderschön. Wenn man dieses Hotel dennoch auswählen möchte, unbedingt mindestens Premium Deluxe buchen. Mit dieser Kategorie kann man wenigstens noch den zweiten, kleineren Pool benutzen. Dort ist es nicht so laut wie am großen Pool. Sehr sehr schade ist auch, dass spätestens ab 08.00 Uhr kein Schattenplatz mehr frei ist. Wer also gerne schon sehr früh Liegen reservieren…
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub vom Feinsten....
Schönes Hotel,traumhafte Anlage am weissen Strand, das Essen ist reichhaltig und jeder findet etwas. Das Personal ist sehr zu vorkommend im Cooee Bereich. Der super schöne Garten wird liebevoll gepflegt es ist einfach perfekt. Ein Hotel wo man sehr gern wieder kommt
Nobsi und Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Paradies angekommen, Ruhig und erholsam
Das GPS liegt wirklich sehr schön an einem Palmen Strand. Wer es etwas einsamer mag und nicht den großen Trubel ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist auch i.o. hat B slang alles sehr gut geschmückt.
Jürgen Bauer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Es es ist nicht alles Ok aber trotzdem muy bien.
Das Cooee ist mit allem drumm und dran nur zur Emfelung frei gegeben ! Das Personal ist spitze und Mann bekommt immer reichlich zu trinken !
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Immer wieder gern
Es ist eine Tolle Anlage, sehr grün. Einige Bungalows müssten nach Aussage anderer mal renoviert werden, aber persönlich habe ich es nicht gesehen. Wir würden immer wieder hin fliegen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super entspannter Urlaub am Traumstrand
Alles hat mir gut gefallen! Die Angestellten sprechen fast alle deutsch und sind immer sehr nett! Das Essen ist gut, auch wenn die Auswahl nicht riesig ist, aber es ist immer etwas dabei. Strand und Wasser sind traumhaft! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Marlies Hennecke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super ich komme wieder
Es ist so gut,dass ich wieder kommen werde.es ist meine 15.Reise in in Doinikanische Republik und ich liebe die die Insel!!!!!KK!
Witek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da rundum alles gepasst hat, kann man es empfehlen
Das Hotel und die Aussenanlage ist gepflegt. Zimmer werden gut gereinigt. Das Personal am Cooee ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt. Generell sollte aber auf Nachhaltigkeit im Umgang mit Plastik ein Schwerpunkt gesetzt werde.