Bewertungen (2 736)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Strandurlaub mit sehr gutem Service
Super Serviceleistungen, sehr nettes Personal, tolles Wasser ,Antonio ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und liest einem den Wunsch von den Lippen ab
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlen. Lage top. Gut für Entspannung.
Die Lage ist perfekt. Nicht zu weit vom Flughafen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zu meinem Geburtstag wurde ein Blumenbukett organisiert. Zimmer sauber. Essenangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Grosse Auswahl an Getränken an der Bar. Animateure flüssig ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder zu entspannen
Das Hotel war wie erwartet wirklich super. Zimmer sauber und den Erwartungen entsprechend. Toller Strand, sehr weitläufige Anlage wodurch es einem immer leer vorkommt. :) Wir waren nur eine Woche da, viele sind 2 oder mehr Wochen dort. Uns Persönlich hat eine Woche gereicht, weil es uns sonst zu langweilig geworden wäre, da die Region Samana doch recht weit von den typischen Zielen entfernt ist. (Wird aber alles trotzdem angeboten) Nachteil: Kosten (38 Dollar die Woche pro Gerät) fürs Internet wenn man zu…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann ich nur jedem weiter empfehlen!
Tolles und nettes Klima. Personal sehr zuvorkommend! Toller Strand und sehr schöne Anlage. Essen war ausgezeichnet!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Entscheidung
Wundervoller Strand, nettes Personal, COOEE lohnt sich sehr, super tolle Lage. Antonio und alle anderen Mitarbeiter bemühen sich sehr, es allen Recht zu machen. Alle haben gute Laune und Spaß bei dem was Sie tun.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine sehr schöne Karibikerfahrung!
Sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Strand und tolles Zimmer, wir haben den Urlaub hier sehr genossen im großen Paradise
Moni(41-45)Deutschland
Meer Sonne Strand
Super Service, sehr sauber, alle Servicekräfte sehr aufmerksam Sehr gute Auswahl an Speisen, extra Wünsche wurden berücksichtigt
Familie B(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
COOEE Samana - empfehlenswerter Urlaub im Paradies
Ein sehr schön gelegenes weitläufiges Hotel in ruhiger, direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und AI im COOEE sehr zu empfehlen. Cocktails, Snacks und Essen sind Top. Die Bungalows sind sehr geräumig und für nationale Standards gut und sauber ausgestattet. Das Wetter ließ leider kein Kanu fahren zu, jedoch ist auch zur Regensaison deutlich schöneres Wetter, als man als Mitteleuropäer erwarten würde. Alles in allem eine Reise wert! 😊👍
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit absolut traumhafter Strandlage!
Sehr gut ausgestattetes Hotel in wirklich traumhafter Lage. Viele Freizeitangebote im und ums Hotel, besonders Tagestouren mit Pferden, Buggies oder Boot. Cooee-Bereich sehr empfehlenswert, überaus zuvorkommende und freundliche Bewirtung.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werden wir gerne weiter empfehlen!
Sehr schöne weitläufige Palmengesäumte Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Internationales Publikum. Wunderschöner Strand. Cooee Bereich absolut empfehlenswert.