Bewertungen (2 736)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Strandwoche mit erwachsenen Töchtern ...
Eine sehr weitläufig und großzügig gestaltete Anlage mit einen wunderschönen Palmenstrand. Jeder kann hier ein Plätzchen im Schatten und eine Liege finden.
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Super Anlage - sehr gepflegter Außenbereich! Die Weitläufigkeit lässt für jeden Gast die Möglichkeit zu finden was er sucht.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft-Natur-Erholung-Pur
Die letzte Bewertung kann ich gar nicht verstehen, normalerweise bewerte ich keine Hotels, aber jetzt erst recht. Ich gebe 5 Sterne für dieses 4,5 Sterne Hotel aber trotzdem es ist ein Entwicklungsland .Wenn man mit entsprechender Erwartung in diese Anlage kommt, wird man mehr als positiv überrascht .. und somit gibt es manche Sachen im Hotel also Mängel die aufgrund dessen nicht gleich zu beheben sind .. wenn alle gleichzeitig am Abend gegen 18-19 Uhr duschen wollen , dann ist es klar dass manchmal eher kaltes…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne mal wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt um einen ruhigen Urlaub fern ab vom Massentourismuss zu erleben und genau das haben wir bekommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehemaliges Paradies
Wir waren schon das 3. Mal wegen des Traumstrandes in diesem Hotel auf der Halbinsel Samana. Wir hatten wie immer ein Stanardzimmer gebucht. Mussten aber feststellen, dass diese zu Gunsten des Coee Bereiches nicht mehr gepflegt werden. So mussten wir 3 x umziehen. Im 1. Zimmer ging die Toilettenspülung nicht, kein Fön und erheblicher Baudreck, 2. Umzug nach 24 Std Stromausfall und Flugameiseninvasion durch die ausgefallene Klimaanlage. 3. Umzug nach einer Woche zurück in das gereinigte Meerblickzimmer. Die deutsche…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt erholsammer Urlaub mit Luft nach Oben
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem, weißem Strand. Die Leistungen des COOEE Bereich, z.B. Galadinner, Snackbar sind sehr zu empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
Freundliche Hotel- Belegschaft. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit vielen Ausflugszieen rundherum. Immer wieder eine Reise wert.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sofort wieder.
Wunderschöne Anlage mit schönem Garten und herrlichem strand . Ausstattung und service in gehobenem standard. Zimmer sind renoviert und in sehr gutem Zustand.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Können die Anlage weiterempfehlen
Sehr schöner Strand .Gute Anlage, habe diese Anlage vor zwei Jahren schon mal besucht. Freundlich und zu vorkommendes Personal. Wir haben den Cooeebereich besucht
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in super Strandlage
Super Hotel eingebunden in eine wunderschöne Gartenanlage. Zimmer modern ausgestattet und im guten Zustand. Sercive ausgezeichnet.