Alles war super. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Immer wieder gerne. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren schnell zu erreichen.
Hotel mit großen Schwächen bei Großveranstaltungen
Ein Hotel das Renovierungsbedürftig ist, und bei Großveranstaltungen wie Seminaren mit sehr großen Schwächen beim Essen. Lage ist nicht unbedingt schön.
Das Hotel ist meiner Meinung nach für eine Städtereise nach Berlin ganz in Ordnung. Wir waren bereits schon einmal in dem Hotel, da allerdings im 4. Stock, was von der Lautstärke her deutlich besser war. Die Ausstattung ist für die angebotene Kategorie/Preis in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und gut. Die Verkehrsverbindungen in die Innenstadt ist, wenn man sich orientiert hat kein Problem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für eine Städtetour empfehlenswert
Das Hotel wurde für eine 4-tägige Familientour nach Berlin gebucht. Es war hierfür absolut geeignet. Die Innenstadt ist (mit wenigen Umstiegen) relativ gut erreichbar.
Gutes Hotel für einen Besuch in unserer Hauptstadt. Man kann alles dank des öffentlichen Nahverkehrs erreichen, das Hotel hat den Aufenthalt in Berlin gut abgerundet.