Hotel ist ganz in Ordnung. Personal jedenfalls freundlich und hilfsbereit. Umgebung des Hotels nicht sonderliche einladend. Befindet sich in einem Geschäftsgebiet.
Wir waren 3 Tage im hotel und sehr zufrieden. Das hotel ist modern eingerichtet und sauber. Uns hat das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet fanden wir als sehr gut und vielfältig.
Wir sind mit der bahn angereist und die u bshn Station moosfeld ist fußläufig erreichbar.
Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile. Das bad war sauber und die Betten bequem.
Es war ein gelungener Aufenthalt zum Wiesn Auftakt 2023. Gerne wieder.
Klassisches schlichtes Messehotel. Frühstücksbuffet und Bereich für die Menge an Gästen viel zu klein! Sehr verwinkelt alles man muss auf dem Weg zum Zimmer zick Brandschutztüren öffnen und zick zack gehen.
Die Erfahrung war wirklich großartig. Das Hotel war komfortabel. Die Lage war in der Nähe der Autobahn, sodass man die Stadt leicht erreichen kann, wenn man mit dem Auto anreist.
Zimmer gut und sauber, Frühstück gut, freundliches Personal.
Leider war das Zimmer sehr warm und es gab keine Klimaanlage.
Das Hotel ist etwas außerhalb aber Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Mit der U-Bahn ist man in 25 min im Zentrum von München.