Schönes Hotel, schöne Zimmer, netter Empfang, super Essen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wurden nett begrüßt und auch das Zimmer war schön. Das Essen war sehr gut. Uns aht der Anschluss ans Schwimmbad Hansedom super gefallen. Das Schwimmbad kann man nur empfehlen.
super gelegen, nah am Zentrum und zur Autobahn, trotzdem ruhige Zimmer. Tolles Essen, guter Sefvice und mit der angegliederten Therme ein perfektes Hotel
Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer) war hervorragend: Geräumig,sauber,ordentlich, ästhetisch, Das Enkelkind konnte auf einer großen Couch schlafen.
Schön ist die direkte Verbindung zum Freizeitbad. So konnte man mit Bademantel über den Fahrstuhl dorthin gelangen.
Das Personal in der Rezeption war freundlich und engagiert.
Weniger begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet.
Das große Hotel am Rande von Stralsund ist, obwohl noch nicht so alt, doch schon etwas in die Jahre gekommen. Investitionen in die Ausstattung würden den Gesamteindruck sicher verbessern. Das Hotel lebt vor allem von seiner direkten Verbindung mit dem Freizeit- und Wasserpark HanseDom.
Das Wyndham liegt einige Kilometer außerhalb der Innenstadt direkt an HanseDom (Wellnessbad) und StrelaPark (Einkaufszentrum). Wer mit dem Auto unterwegs ist oder eines diese Ziele ansteuert, findet ein sehr gelungenes Hotel vor mit nettem Empfang und ganz klar zu empfehlenden Zimmern vor: sehr groß, vollständig ausgestattet (auch mit Sofa), mit gerade für ein Hotel sehr großem Badezimmer und mit maritimer Deko incl. eines mannshohen Leuchtturms, in dem sich Minibar und Fernseher verstecken. Bei gutem Wetter lohnt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit Anschluß an den Hansedom
Das Hotel liegt im selbem Gebäude wie der Hansedom mit Erlebnisbad, Saunalandschaft und Fitnesseinrichtungen. Man kann im Bademantel vom Hotel zum Hansedom gehen, was sehr bequem ist.
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel. Mit Kindern in den Osterferien, da das Bad dabei ist.
Positiv: Schwimmbad und Sauna mit Bademantel erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, großes Zimmer.
Negativ: alter Teppichboden mit Flecken im Zimmer. Teilweise durchgesessene Stühle und stark abgenutzte Tische im Speisebereich. Aussenfasade müsste mal gestrichen werden.
Personal zwar freundlich, aber langsam und Fragen können nicht beantwortet werden.
Abendbüffet:
Thematisch wechselnde Überschrift. Hauptgerichte…
Sehr altbacken. Wie gebaut (vor 20 Jahren) so ist es heute noch. Keine neues Inovationen. Schwimmbad mit Metal-Treppen. Permanent gerutscht und an Unterseite der Stufen eingeklemmt, unfassbar. Frühstück für 14 € übertrieben, bekommt man billiger. Personal überfordert. Bei Kritik sogar unfreundlich =( schade.
Beste Kombination, wenn man in den Hansedom möchte
Direkt am Hansedom, 4-Sterne-Hotel am Rand von Stralsund. Große Zimmer, zwar nicht mehr State of the art eingerichtet, dennoch aber funktional und bequem.
Das Beste st der direkte Zugang zum Hansedom.
Schöner Urlaub im Wyndham Hotel Stralsund HanseDom
Ich habe einen schönen Urlaub verbracht. Allerdings sollte man berücksichtigen, dass das Hotel am Stadtrand liegt und kein reines Wellnesshotel ist, sondern sich auch an Familien und
Geschäftsleute richtet.