Das beste Hotel in Orlando. Es ist sehr zentral gelegen und der Service ist unschlagbar. Jedoch wenn man sich nicht genau achtet wo man zum Empfang fahren muss kann man schon ein bisschen in der Hotelanlage rumfahren bis man ihn findet.
Wie die meisten Motels in USA ist das Days Inn Orlando Convention Center eine gute Gelegenheit, günstig zu übernachten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Internet ist überraschend zügig und erlaubt es sogar einen Film zu streamen oder ein Skype Gespräch zu führte. Rund ums Haus stehen ausreichend gratis Parkplätze zur Verfügung. Leider sind die Zimmer durch die Klimaanlage etwas muffig und auch die Einrichtung hat ihre besten Tage bereits hinter sich. Unterm Strich jedoch eine gute Wahl für…
Für einen Kurztrip nach Orlando ist das Hotel recht zentral gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sauber. Frühstück am Restaurant am Pool ist auch zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wyndham Orlando
Das Hotel ist sehr Zentral, mann kann Restaurants und Shops zufuss erreichen. Leider ist das Hotel sehr ringhörig. Gegenüber ist direkt ein grosser Tankstellenshop wo man das Frühstück günstig einkaufen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweckmässig mit guter Lage
Schöne grünanlage mit Teich und 2 Pools und Kinderpool! Sehr gut gelegen für Ausflüge in die Parks und zum Shoppen! Nicht mer ganz das neuste Hotel aber funktional eingerichtet grosse und Saubere Zimmer. Personal ist auf Anmerkungen eingegangen. Wir waren das zweite mal da und wen wir in Orlando sind werden wir wieder dieses Hotel wählen.