Steph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentrale Lage; Preis-Leistung sehr gut; Empfehlung
Sehr zentrale Lage, schöne Anlage, ausreichend Parkplätze, WLAN funktionierte einwandfrei und das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend.
Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel
Das beste Hotel in Orlando. Es ist sehr zentral gelegen und der Service ist unschlagbar. Jedoch wenn man sich nicht genau achtet wo man zum Empfang fahren muss kann man schon ein bisschen in der Hotelanlage rumfahren bis man ihn findet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Gutes und zentral gelegenes Hotel in Orlando. Das Hotel hat verschiedene Wohngebäude und zwei verschiedene Pools und einen Whirlpool.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super-Zentrales Hotel
Gutes Hotel mit super Lage ! Freizeitparks sind in der direkten Umgebung. Zimmer sind groß nur leider schon etwas abgewohnt
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis Leistung stimmt
Wie die meisten Motels in USA ist das Days Inn Orlando Convention Center eine gute Gelegenheit, günstig zu übernachten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Internet ist überraschend zügig und erlaubt es sogar einen Film zu streamen oder ein Skype Gespräch zu führte. Rund ums Haus stehen ausreichend gratis Parkplätze zur Verfügung. Leider sind die Zimmer durch die Klimaanlage etwas muffig und auch die Einrichtung hat ihre besten Tage bereits hinter sich. Unterm Strich jedoch eine gute Wahl für…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentral gelegen
Für einen Kurztrip nach Orlando ist das Hotel recht zentral gelegen. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sauber. Frühstück am Restaurant am Pool ist auch zu empfehlen.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat schöne Zimmer. Die Lage war für uns perfekt. Frühstück jedoch sehr teuer. Service sehr gut
Geli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
tolle Lage zu den Parks
tolle Lage zu den Parks, Pools sind super, man kann auch die der anderen Anlagen nutzen. Zimmer schön, nur wenige haben einen Balkon.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wyndham Orlando
Das Hotel ist sehr Zentral, mann kann Restaurants und Shops zufuss erreichen. Leider ist das Hotel sehr ringhörig. Gegenüber ist direkt ein grosser Tankstellenshop wo man das Frühstück günstig einkaufen kann.
Markus (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweckmässig mit guter Lage
Schöne grünanlage mit Teich und 2 Pools und Kinderpool! Sehr gut gelegen für Ausflüge in die Parks und zum Shoppen! Nicht mer ganz das neuste Hotel aber funktional eingerichtet grosse und Saubere Zimmer. Personal ist auf Anmerkungen eingegangen. Wir waren das zweite mal da und wen wir in Orlando sind werden wir wieder dieses Hotel wählen.