Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöne riesige Anlage, aber alles sehr hellhörig
Riesige Anlage. Check-in verlief sehr schnell und reibungslos. Allerdings war das Personal nicht besonders nett. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Lage ist gut, zu den Parks sind es wenige Minuten mit dem Auto. Um das Hotel gibt es wenig. Ein McDonalds, ein paar kleine Geschäfte und ein Supermarkt. Nichts besonderes. Gastronomie im Hotel haben wir nicht genutzt.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt
Gut für kurze Aufenthalte, nichts um längere Zeit bleiben, zu gross und oberflächlig. Zimmer sind nicht sehr sauber, laute umgebung. Gut sind die Möglichkeiten abends etwas zu untenehmen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut wohnen, leider etwas riesiger Betrieb
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das Zimmer hatte eine zwar doppelte aber extrem hellhörige Verbindungstür zu den Nachbarn. Mehrere Eingangstüren (Haus 16) klemmten massiv, was viel Lärm verbreitete. Die Betten sind gut und sauber. Deutsche Fernsehprogramme suchte man wie gewohnt vergebens - CNN musste halt reichen. Das Hotel ist eine riesige Anlage, mit dem deshalb ewas anonymen und lautem Betrieb. Das Internet auf dem Zimmer ging nirgends.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mäßige Sauberkeit, hellhörige Zimmer,schöne Anlage
Große Hotelanlage mit schönen Pools und netter Poolbar. Die Lage ist zentral und durch die Größe der Anlage gibt es viele ruhig gelegene Zimmer (aber eben auch welche an der Hauptstraße - also besser vorher ansehen). Viele Kinder im Hotel. Ich persönlich würde nicht wieder dorhthin fahren. Wen Hellhörigkeit und eine gewisse Schmuddeligkeit nicht stören, der bekommt ein gut gelegenes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Zimmer unbedingt vorher ansehen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht wieder
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, gebucht über Expedia für ca. 90USDollar. Der CheckIn gestaltete sich extrem langwierig, wir mussten ewig warten. Gleichzeitig war an dem Wochenende eine Comic Convention und uns liefen auf dem Resortgelände zig verkleidete Comicgestalten entgegen, was uns amüsiert hat. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock, der über eine düstere Treppe erreicht werden konnte. Da wir schwere Koffer dabei hatten, hätten wir uns über ein Zimmer im Erdgeschoss oder einen Fahrstuhl…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zimmer war eine Enttäuschung
großer Hotelkomplex mit zahlreichen einzelgebäuden mit mehrern zimmern. riesiger pool und große außenanlage direkt in orlando. Unser zimmer war leider klein, dunkel und total abgewohnt. da zu dierser zeit eine konvention im hotel war, war das hotel ausgebucht und kein anderes zimmer frei. Wohl gefühlt haben wir uns in diesem hotel nicht. Die sternekategorie war für unser zimmer nicht zutreffend. Leider können wir daher diese hotel nicht weiterempfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne
Gut und günstig ist unser Urteil. Unsere Erfahrungen waren rundweg gut und wir haben uns recht wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist groß und trotzdem in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß aber ordentlich. Etwas störend empfanden wir die lauten Geräusche der Klimaanlage. Auch wenn die Klimaanlage nicht zu überhören ist, wir haben sie am Tage laufen lassen und in der Nacht abgestellt. Ob man am Abend noch in der Poolbar den Abend ausklingen lassen will oder der Hunger einen in das Hotelrestaurant führt, man…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolute Katastrophe!
Selbst nach Reklamation wurden wir wieder in einem total dreckigen und heruntergekommenen Zimmer untergebracht. Internetzugeng muss gekauft werden! Ausstattung ist überaltert, Zimmer dreckig. Bei einem erneuten Aufenthalt in Orlando würden wir niemals wieder dieses Hotel buchen! Wir waren übrigens nicht allein! Einem mit uns gereisetm Paar erging es genauso!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ein Resort in zentraler Lage
Habe im November für 1 Nacht nach einem Langstreckenflug hier übernachtet. Das Hotel ist schnell, binnen 20 Minuten, vom Flughafen erreichbar. Die Anlage ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Ich hatte das Zimmer 1049 im Haus 10. Dieses lag sehr ruhig am hinteren Ende der Anlage. Parkmöglichkeiten kostenlos und in großer Anzahl vorhanden. Die Übernachtung kostete im Internet 59 Dollar plus Tax. Von meinem Balkon (mit 2 Stühlen und einem Tisch) hatte ich einen schönen Blick auf einen angelegten Teich/See…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Resort-Hotel zentral am International-Drive
Superschöne wirklich sehr große Garten-Anlage mit zwei großen, gepflegten Pools. Die Zimmer entsprechen dem Standard und sind sauber und angenehm groß - teilweise mit Balkon zum Pool/Garten. Parken durch geschickt angelegte Parkplätze direkt vor den einzelnen Häusern möglich.