Mehr als Flughafen und Messe gibt die Umgebung nicht her. Die anbindung an ÖPNV ist vom Flughafen nach Stuttgart in Ordnung, in umgekehrter Richtung eher mäßig. Daran wird aber gearbeitet.
Uns hat es hier recht gut gefallen und es erfüllte unseren Zweck, da wir spät nach dem Flug aus Griechenland, entspannt dann weiterreisen wolltenund wir können es auch sehr weiterempfehlen.
Für mich als Tekombesucher war die Unterkunft prima. Die Kurzen Wege zur Messe hat mir Zeit gespart und war sehr angenehm. Mit dem reichaltigen und gutem Frühstück war ich für den ganzen Tag verpflegt.
Schnelles Einchecken, freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit begehbarer Dusche, was uns besonders gefallen hat. Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber man hat alles was man braucht.
Zimmer sind sauber. Aufgrund des Durchgangsverkehr und Zwischenstopp-Reisende morgens zu Unzeiten viel Lärm auf dem Gang. Brasserie bietet leckere Kleinigkeiten. Sehr nahe am Flughafen, auch fußläufig erreichbar. Bessere Wahl weil günstiger als das Mövenpick nebenan.