Von aussen nicht ganz so schön, aber dafür von innen sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und großem Bad, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, liegt direkt am Flughafen, man kann bequem vom Hotel zur Flughalle zu Fuß gehen. Für Frühflieger gibt es ein kleines Earlybird-Frühstück, jederzeit wieder.
Ideal gelegenes Hotel für eine Airport-Übernachtung. Man geht nur wenige Schritte zum Terminal und muss dabei nur eine kaum befahrene Auto-Fahrspur überqueren.
Nettes schlichtes Hotel in direkter Nähe zum Stuttgarter Flughafen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sauber. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Wir haben hier anlässlich einer Urlaubsreise mit Flug ab Stuttgart übernachtet. Das Hotel ist super gelegen. Es sind nur wenige Minuten zu Fuss zum Terminal. Das Auto konnten wir gegen Gebühr auf dem Hotelparkplatz stehen lassen.
Gutes Business Hotel direkt am Flughafen Stuttgart
Etwas kuehl wirkendes Hotel, vor allem das Zimmer. Ist zu Fuss einfach vom Flughafen Stuttgart erreichbar. Fuer einen kurzen Aufenthalt mit Weiterreise am naechsten Tag hervorragend geeignet.