Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Anständiges Flughafenhotel
Als Flughafenhotel kann ich das Hotel weiterempfehlen. Auch wenn die Zimmer bzw. hier das Bad noch einige Haare vom Vorgast aufwies, war das Hotel in Sachen Freundlichkeit ausserordentlich angenehm. Auch mit kleinem Anhang (1,5 Jahr altes Kind) kann ich das Hotel empfehlen. Hier wurde ohne Nachfragen ein Kinderbett im Zimmer vorgefunden. Das Frühstück war inklusive und reichhaltig (Buffet). Der Parkplatz kostet allerdings Aufpreis. Das sollte man mit einkalkulieren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht nochmal
würde ich hier übernachten. Die Zimmer sind zwar renoviert aber nicht wirklich gut. Insb. im Bad gab es noch braun/schwarze Silikonfugenstellen. Keine Dusche nur Badewanne mit Vorhang (ekelig !). Die Zimmer und das Bad sind recht klein und laut (unabhängig vom Fluglärm, was klar ist am Flughafen) sind die Zimmer nicht gut isoliert, so dass man die lauten Nachbarn und alles vom Flur mitbekommt ! Sehr unfreundliches wenig hilfsbereites Personal im Frühstücksbereich. Dort gibt es das Standardbuffet. Auf den sehr…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geht so! Sehr teuer!
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt! Aber viel zu teuer für die Leistungen! Zimmer sehr klein, Wanne noch kleiner! Frühstück war in Ordnung. Aber Preis nicht mehr ok!
21.05. - 19.07.262 ERW
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen..
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, unangenehm überrrascht haben uns die hohen Parkgebühren (30 Euro für zwei Nächte), darauf wurde vorab nicht hingewiesen und Alternativen gibt es am Flughafen nun mal nicht. Der zweite negative Eindruck war beim Besuch der hauseigenen Sauna, die leider nicht sehr gepflegt wirkt- die Duschen sehr verkalkt, das Dampfbad defekt (ich weiß natürlich nicht, wie lange :-) ), der Fitnessbereich ist ohne Abgrenzung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit warmen und…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen
Modernes Hotel direkt am Flughafen/Messe Stuttgart. Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Richtige Wahl
Preis-Leistungsverhältnis war gut. Verkehrsanbindung über S-Bahn und Flughafen ideal. empfehlenswert !gerne wieder
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ordentliches Hotel, direkt am Flughafen
Das Hotel ist direkt am Flughafen, kann zu Fuß (nicht überdacht) in 5 min erreicht werden. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Zustand, Zimmer haben die übliche Größe und sind normal ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher und WLAN, alles in allem hat man was man benötigt. Für ein Flughafenhotel gutes Preis-Leistungsverhältnis, einzig der Empfang beim Check-In könnte kritisiert werden. Statt eines Guten Abends wurde nur gesagt: NAME? Dieser wurde nicht korrekt verstanden, und statt auf die bereits…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideale Lage für Reisende für den ersten Flieger
Ehemaliges Mövenpick direkt am Flughafen, Terminal zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, sauber, aber deutlich preiswerter (und einfacher), als das gegenüber liegende neue Mövenpick. Ideal für Reisende, die morgens auf den ersten Flieger müssen
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalt
Gute Übernachtung vor Flugreise. Gute Verkehrsmöglichkeit nach Stuttgart. gut eingerichtetes Hotel. Gefälliges Zimmer
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Option am Flughafen für frühen Abflug
Das Wyndham liegt ideal am Flughafen. Unser Zimmer auf dem 5. Stock war erneut sehr geräumig und top sauber. Das Restaurant war am Abend gut besucht, Service war freundlich und es gibt nichts auszusetzen. Für Fußballfans war sogar eine größere Leinwand aufgebaut. AM Morgen gibt es ab 5 Uhr ein kleines Expressfrühstück. Reguläres Frühstück gibt es leider erst ab 6 Uhr.