Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bei schönwetter zum empfehlen.....
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Nur wnn es sehr stark regnet, ist es furchtbar. Man kommt von den Zimmer nur zum Frühstücksraum, wenn ban beim Pool vorbeigeht. Da ist aber natürlich nichts überdacht. Der Weg ist nicht sehr weit, aber wir sind tropfnaß beim Frühstück gesessen. Das selbe Problem auch beim Koffer einladen. Der Bus parkt beim Hintereingang und bis 46 Pers. die Koffer draußen haben und man selbst in den Bus hineinkommt, ist man aufs neue trofnaß!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kann man weiterempfehlen
Dieses Hotel war sauber und nett. Die Zimmer ausreichen groß. Für die durchreise ist es OK ! Die Lage war nicht besonders.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für die Durchreise ganz ok
Das Hotel gehört jetzt zur Wyndham-Gruppe. Lage direkt gegenüber einem Regionalflughafen. Zimmer groß und sauber, Bad im amerikanischen Standard (Dusche in der Badewanne). Leider kein Safe, dafür aber kostenloses WLAN im Zimmer. Kostenloser Parkplatz. Restaurant im Hotel. Essen ganz ok. Preise durchschnittlich.

Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für Zwischenstop ok
Ein tolles Hotel. Es gibt in der Lobby umsonst Kaffee to Go, ein super Service. Personal war sehr freundlich, Zimmer waren gut Die Pools waren sauber und Fitnessraum war top
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber aber sehr laut
Heißt nun Wyndham. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wer sich jedoch nach einem langen Tag im Sequoia Nationalpark ausruhen möchte und einfach nur schlafen möchte, der sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen. Nicht nur der nahegelegene Highway und ein kleiner Flugplatz sorgen fur Unruhe, auch eine Disco oder Ähnliches gehört hier mit ins Gebäude und hält das komplette Hotel auf Trapp. Laute Bässe empfangen einen schon in der Lobby und dröhnen durch jede Wand. Sollte man nun auch noch das Pech besitzen ein…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es könnte so gut sein, wenn.......
Eigentlich ein sehr ordentliches Hotel, leider mit einigen unschönen Details. Das Hotel liegt zwar weit ab von der Stadt, ist aber ansonsten sehr schön und macht auch einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und das Mobilar recht neuwertig. Gute Betten, schönes Bad und auch die Poolanlage machte einen einladenden Eindruck. Es gibt eine Cafeteria (abends leider schon früh geschlossen) und das Restaurant "Mahoganys" hinterlässt einen sehr merkwürdigen Eindruck. Sowohl im…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmes Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel nutzten wir im Rahmen unserer Rundreise und waren zufrieden. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit einem guten Bad. Die Betten waren uns zwar etwas weich aber das ist ja Geschmacksache. Aus dem Fenster sahen wir auf den Pool. Wie in vielen Hotels auf unserer Tour hatte man freies WLAN. Abends haben wir sehr lecker im Hotel-Restaurant gegessen. Das amerikanische Frühstück gab es am nächsten Morgen in Buffet-Form. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es auch weiter empfehlen.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurzaufenthalt vollkommen OK
Wir sind nur für eine Nacht dort gewesen, schönes Hotel, mit typisch Amerikanischer Ausstattung. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Für einen Kurzaufenthalt vollkommen OK
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Holiday Inn Conference- preislicher Luxus!
Es ist mir ein Rätsel, warum dieses günstige 3Sterne Hotel so schlecht bewertet ist! Das Hotel ist im Rahmen seiner günstigen Preisklasse eher herausragend! Der Eingangsbereich und die Lobby ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind leise, geräumig, sauber und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise genutzt und recht erfreut vom Ambiente!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
OK, aber nicht umwerfend
waren für eine Nacht dort, ein eigentlich schönes Hotel welches etwas ausserhalb liegt. Typisch amerikanisch. Zum essen sind wir lieber in die Stadt gefahren......