Das Hotel liegt für eine Städtereise super gut gelegen direkt am Marktplatz und verfügt gerade am Wochenende für ein 5 Sterne Hotel über super gute Sparraten wen man rechtzeitig bucht. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. In wenigen Metern ist man mitten drin im Geschehen und hat auch abends eine Vielzahl an Restaurants fußläufig zur Auswahl.
Den deutschen 5 Sterne Softitel Standard erreicht das Haus nicht ganz, trotzdem ist es ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Das Frühstück gehört mit zu den Besten die ich in Polen kenne
Mitten in der Altstadt von Wroclaw, unmittelbar neben dem Rynek, befindet sich das Sofitel Wroclaw Oldtown. Das sehr moderne Hotel besticht durch seine komfortable und ansprechende Ausstattung. Das freundliche Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelbar umfasst ein sehr breit gefächertes Getränkeangebot.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, die Betten sehr bequem und ermöglichen einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstücksrestaurant ist recht angenehm gestaltet und war bei meinem Besuch…