Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ok... nicht mehr und nicht weniger
Insgesamt in Ordnung, wer jedoch einen gewissen Anspruch bzgl. Essen, Service und Ausstattung hat, nicht zu empfehlen
Juri(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlecher Management
Dieses Hotel ist leider nicht weiter zum Empfehlen, trotz des schönen Panorama und der Lage. Wir haben erfahren, daß die Mitarbeiter seit 3 Monaten ihren Gehalt nicht bekommen haben und deswegen können die Leistungen von Service nict abgerufen werden. Schade um das schönes Hotel, die guten Mitarbeiter haben Ihren Arbeitsplatz gekündigt und da werden Mitarbeiter eingestellt, die von Hotelbetrieb keine Ahnung haben!!!!
Traude(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schade um das bemühte Personal und die Anlage!
Auf keinen Fall entspricht es einem 4 Sterne Hotel, die Kellner und Köche sind bemüht, es stehen ihnen leider keine Mittel zur Verfügung. Es mangelt an frischen Tischdecken, Gläsern, generell Geschirr usw. Die Anlage selbst ist wunderschön, doch leider wird sie nicht richtig gepflegt und gewartet. Falls sich am Management nichts ändert, kann man dieses Hotel in spätestens zwei Jahren zu sperren.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hält nicht was es verspricht!
Eine tolle Anlage mit einzigartigem Panorama, ABER mehr auch nicht ! Das Servicepersonal war nicht motiviert und in keinster Weise professionell. Eine Woche lang wurde uns Essen (bestehend aus Fertigprodukten, Nudeln, Reis) auf dreckigem Geschirr serviert. Keine Spur von regionalem Essen oder Showkochen. Teilweise waren Getränke vergriffen (es gab einen Tag lang kein Bier) und dreckiges Geschirr und Essensreste am Poolbereich wurde nicht abgeräumt. Im Bad hat es übel gerochen und gab Schimmel...Der gesamte…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 Sterne dreckig
Unfreundliches Personal wirklich unkompetent Leute macht eineb Riesen Bogen um dieses hotel die Zimmer sind heruntergekommen haben 1 mal gewechselt zu bemängeln war zb übertrieben dreckig kleine tierchen zur Seite gekehrt es fehlten duschkopf Toilette war defekt keine glühbirne in der Lampe. Wir sind wirklich nicht auf Luxus aus aber das hier war ein totaler Reinfall die wollten 20 Euro täglich um ein zimmer zuwechseln ich wünsche mir nur wirklich das dass hotel schließt oder mit neuer führung so ist es…
Greta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Reklamation
Immobilie, Lage sehr gut das ist das einzige Wenn das Management ausgetauscht würde könnte das Hotel vielleicht wieder zum empfehlen werden so jedoch nicht Schade!!!!
Carmen & Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bitte nicht buchen
Servicepersonal (wenn anwesend) lustlos wegen schlechter Bezahlung. Gesamte Anlage sehr vernachlässigt bis dreckig. Lage des Hotels wäre nicht schlecht wenn es sauber und ordentlich gepflegt wäre. Essen und Getränkeangebot sehr bescheiden! Unser Fazit, nicht zu empfehlen!
Tonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes no go
Bei der Ankunft denkt man von außen man ist in einem kleinen Schloß angekommen. Aber wehe man schaut hinter die Fassade. Freundlichkeit an der Rezeption gibt es nicht. Schimmel im Bad. Das Essen hat nur Jugendherbergniveau. Einfach schrecklich.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr enttäuscht!
Das Hotel entspricht keinem vier Sterne hotel es ist ein gut gemeintes drei Sterne. Die vom Service sind sehr nett und bemühmt trotz keiner Gehalt Zahlung.. Die Zimmer sind klein und entsprechen einer Pension. Die Köche versuchen mit dem was ihnen zur Verfügung steht das beste daraus zu machen, es gibt fast immer das selbe . Es ist echt schade das dieses Hotel so in den Ruin getrieben wird es hat wirklich potenzial Wer mit einer Erwartung von einem zwei Sterne hotel hin geht wird nicht entäuscht werden... Aber…
Lanfranco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Personal überfordert
nicht zu empfehlen, das Personal ist komplet überfordert. Niemals kamm eim lächeln über die lippen. Die sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Obstauswahl war beschemend es gab immer nur honigmelone und Wassermelone Bzw. Wassermelone und Honigmelone, zwei mal gabs äpfel. Alles in einem ein reinfall. Für uns das erste und letzte mal.Die einheimische haben uns andere Hotels empfohlen. Die gegend ist sehr schön