Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Solides schönes Strandhotel
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und überschaubar gehalten. Aus dem Zimmer blickten wir über einen Olivenbaumhain direkt aufs Meer. Das gesamte Personal (Rezeption, Bar, Poolbar, Restaurant) ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten Gäste stammen aus Bulgarien oder Rumänien, so auch das Personal und die Kommunikation erfolgt entweder englisch oder griechisch. Trotz Kinderfreundlichkeit waren die Gäste ruhig und erholsamen Ferien stand nichts im Wege. Alles in Allem absolut zu empfehlen.
Finn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ruhe und Entspannung unter Olivenbäumen
Das Hotel, hat einen sehr großen Pool und eine gute Infrastruktur, Die Anlage liegt sehr ruhig in einem wirklich großen, wunderschön angelegten Gelände. Der Gärtner macht einen guten Job, alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist kieselig, das Wasser sehr klar. Man liegt auf Gras unter alten Olivenbäumen auf guten Liegen - wirklich schön. Wir hatten ein All Inklusive Paket zu einem sehr guten Preis.Dafür gab es ein gutes Buffet mit reichhaltigen Speisen, viel Salat und Obst. Nicht optimal waren Fleisch und…
Matthias(51-55)Deutschland
Ruhiger Strandurlaub
Als Deutsche zwar in der Minderzahl,aber wer keine Berührungsängste mit fremden Nationen hat kann hier einen ruhigen Strandurlaub verbringen. Liegewiese unter alten Olivenbäumen , Dusche direkt am Strand und bei uns ausreichend Liegen vorhanden. Zwar Stein und Kiesstrand aber dafür glasklares Wasser und zum Schwimmen wunderbar. Ein Wassersportzentrum ist direkt am Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, Tolle Erinnerung
Angenehmes Hotel, liegt direkt an einem Sandstrand - sicherlich einer der schönsten und auch ruhigen Landstriche von Halkidiki. Herrliche Gartenanlage und vom Zimmer einen traumhaften Blick. Als All Inclusive Hotel ist das Preis/Leistung Angebot des Hotels recht gut. Das Personal spricht gut Englisch.
Katrin.braun3(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Erinnerung!
Sind gerade von diesem Hotel zurückgekommen. Es war überall wirklich sauber. Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal war brillant, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut. Wenn sie das Disco oder Nachtleben suchen ist dieser Ort nicht die richtige Wahl. Dies war der erholsamste Urlaub, den ich je hatte. Wenn Sie einfach mal nichts tun möchten und nur entspannen, dann ist dies der richtige Ort. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Aufenthalt Juni 2015, sind als Paar gereist.
Aris(36-40)Deutschland
Ein super Urlaubsort
Ein tolles Hotel und werde ich nächstes Jahr wieder kommen!!! Toller Urlaub für paare und Singles!! Essen lecker alles Sauber und auch alle SEHR FREUNDLICH!!!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr schöne Lage, top Ausstattung und echt guter Spa-Bereich. Auf jeden Fall empfehlenswert. Werden Kassandra gerne nochmal besuchen
Marcus Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub Oktober 2014
Wenn man trotz der 5 Sterne nicht zu viel erwartet und einfach einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen möchte ist man dort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren sauber und ausreichend Groß, Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Terasse und tollem Gartenblick,was dort auch Meerblick bedeutet! Direkte Strandlage! Liegen waren ausreichend vorhanden,Aufgrund des Naturstrandes gibt es da auch recht viel Kies, weshalb man Badeschuhe schon dabei haben sollte. Für Ausflüge ist allerdings ein Mietwagen…
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Resort - würden wir sofort wieder buchen!
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Tolles Resort - Frau Georgia an der Rezeption konnte deutsch und war sehr hilfsbereit. Auch für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Chrisitan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dreamlike surroundings
Wir waren in diesem Hotel Ende Mai. Das Personal war fantastisch und freundlich. Wir hatten 5 unvergessliche Tage. Das Essen war gut, die Zimmer sehr sauber und weg vom Lärm der Stadt. Aufenthalt Mai 2015