Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 692)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
einmal und nie wieder..Sind nach der 1. Nacht in ein anderes Hotel umgezogen nachdem wir uns beschwert hatten..Das Hotel ist total Überfüllt und die Zimmer sind klein..Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und launisch
Yildiz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes hotel
Im grossen und ganzen war das hotel ok.das nötigste war da.einkaufsmöglichkeiten und freizeitbeschäftigung super.animatöre waren auch sehr nett und haben sich um die gäste gekümmert
Hiba(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hallo Ich war im Juni mit mein ehe mann und 2 Jungs in diesem Hotel für 2 Wochen in ein Familien Zimmer. Es war ein sehr gut und gepflegtes Hotel, waren sehr zu Frieden. Es ist normal ausgestattet, und sehr sehr sauber rund um die Uhr. Das essen war Wechselreich und sehr lecker. Das Personal und die Animation Personen waren Super nett lustig und sehr freundlich kamil, Ali, haribo, elif, dilek. Sie alle sind sehr nett gewesen und ich vermisse sie sehr. Also echt empfehlenswert, zwar kein Super Deluxe aber…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die schön Woche im Eftalia Resort Hotel.
Die Woche war sehr schön das Personal ist richtig nett und sie versuchen deutsch gut auf die reihe zu bekommen was klappt
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel - alle Sterne
Ein ganzes Heer freundlicher Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht. Service, wie ich ihn nirgens anders kennengelernt habe. Alls sehr sauber. Wir hatten keinen Safe, alles lag im Zimmer rum, nichts wurde geklaut. All Inclusiv heißt: Von 7.30 - 00.30 Essen: Frühstück 7.30-10.00 / 10.00-11.00 Frühstück für Langschläfer / dazwischen Hamburger-Buffett zum Selberbauen / 122.-30-14.00 Mittag / 12.30-16.00 Snacks / 13.00-15.00Beach Bar Aperitive 7 16.30-17.30 Kuchenbar / 19.00-21.00 Abendessen / 23.30-00.30…
Nailya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das war schlechteste und teuerste Urlaub für uns
Die Hotelanlage war immer dreckig und sehr klein, zu wenig Platz für so viele Gäste, sehr viele haben die Liegen schon um 7 Uhr morgens reserviert, genau so war auf dem Strand, und im Restaurant. die Liegen waren kaputt und immer dreckig! Sehr viele kaputte Fliesen im Poolbereich (bei den Kindern musste man sehr aufpassen. Die Zimmer waren sauber und das Essen war o.k., alles andere mehr als schlecht!!! Preis-Leistung Verhältnis unangemessen :-(
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für'n nen Kurzurlaub ok nix besonderes
Für'n nen Kurzurlaub war es ok für das Geld haben 300 Euro bezahlt für ne Woche man darf da keine großen ansprüche stellen zum essen hat man immer was gefunden auch wenn's nur ein Salat war was will man für den Preis erwarten das winzigste was wirklich gestört hat ist die hellhöriger des Hotels Nachtruhe ar so kaum möglich ansonsten war das Hotel ok aber nochmal würde ich da nicht hinfliegen einmal reicht vollkommen war halt wegen des Preises ok aber mehr würde ich nicht zählen deshalb werdeich es auch nicht…
Kozbas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub aller Zeiten
gute Essen und freundliche Animationsteam erreicbarkeit telefonisch gut
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehme Atmosphäre!!!!
In Eftelia Resort Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Im großen und ganzen war es ein unvergesslicher Urlaub mit den tollsten Mädels. Vom Personal kann ich den Emin Kiyat weiterempfehlen. Sehr hilfsbereit und nett, für alles offen und man kann mit ihm Spaß haben ;) Einen angenehmen Urlaub wünsch ich euch ;))
MirelaAlmedina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Die Zimmer sind sauber und wurden auch jeden Tag geputzt. Die Anlage ist im großen und ganzen ok und wurde auch sauber gehalten. Zum Essen gab es ausreichend jedoch immer das selbe :-( Die meisten Gäste sind Holländer und Russen.