super hotel alles super ich war das 2 mal da und komme wieder einfach gut gruss an süleyman :) service top animation top essen gut es gibt für jeden was wer da nix findet hat einfach zuviel ansprüche und soll 5 sterne bunker buchen hahahaahha alles top
Lustiges Animations Team vor allem der Halil
20 Tage Aufenthalt Animations Team sehr freundlich lustiges Programm lustiges verhalten der Animationschef Halil sehr lustig freundlich macht sein show sehr gut kommt ab und zu auf einen zu ob wir was brauchen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub.. Personell war sehr lustig und unterhaltsam, insbesondere der Suleyman :) Zu den Zimmern, müsste besser Renoviert werden und auch Rollstuhlgerechter werden. Das Essen war sehr lecker
Nach großer Skeptik haben wir uns doch für die Türkei entschieden!Kann ich mit Kindern nur empfehlen!der Kinderclub mit Funda war so super das wir auf jeden Fall im August wieder kommen!Funda ist ein muss für dieses Hotel!!!!ein persönliches Dankeschön an die Liebe Funda, dass sie unsere Kinder so herzlich u toll aufgenommen hat!
Zum Weiterempfehlen
Lage : Top
Zimmer : ausreichend, ist ja je nur da zum schlafen und um ziehen . Zudem waren sie Zimmer immer sauber .
Pool : top
Entertainer: sehr gutes Programm immer was neues
Essen : wow , So viel lecker und frisch .
In Eftalia hat man wirklich seinen Spaß. Es Gibt vieles und leckeres zu Essen und tolle Bars mit schnellem Service und vielen Getränken. Es gibt auch sehr schöne und witzige Events die immer spaß. Vorallem das Entertainment Team ist witzig und machen wirklich fast bei allem Mit und man kann sich mit ihnen Anfreunden und auch viel Reden. Sie veranstaltet auch schöne Spiele füt zwischen durch. Ich würde jedem Eftalia Resort Hotel wirklich empfehlen.
Immer wieder Eftalia Resort !!!
Wie jedes Jahr wurden wir sehr herzlich empfangen, wir reisen seit 5 Jahren dort hin, und fühlen uns wie Zuhause. Wir bedanken uns sehr bei Ayhan, Süleyman, Muammer, Erhan & Animation Team :-)