Wir waren 21 Tage in dem Hotel...habe nichts zu meckern...super freundliches Personal...das Zimmer wurde jeden Tag geputzt...Essen lecker...der Weg zum Strand nur 5 min zu Fuss...einziger Kritikpunkt ist der Kieselstrand und grosse Steine im Wasser ( aber weil es ein Naturschutzgebiet ist kann man nicht viel machen) ansonsten super Wellnessbereich
Echt supper hotel hat uns sehr gefallen würden nächstes jahr wieder kommen top Service top hotel.....
Der mit Arbeiter süleyman hat uns sogar mit seinem persönlichen Auto nach konakli gefahren... Zimmer sind sauber und geflegt..
Alle Mitarbeiter sind freundlich
Das alkehol schneckt auch sehr gut...
Das hotel ist sehr schön das essen die zimmer was mir am meisten gefallen hat War der Kinder club mit Funda algı , das Kinder disco War auch sehr gut , ein sehr schönes hotel fur eine familie mit Kinder . An sich ein sehr schönes tolles hotel was ich ganz sicher wieder mach buchen werde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Toll
Dieses Hotel Kann ich mit Kindern nur empfehlen! der Kinderclub war so super besonders die Funda. Ein großes Dankeschön an die Liebe Funda, dass sie unsere Kinder so herzlich und toll aufgenommen hat!
Super zufrieden
Perfekt
Animation für Kinder war super
Vorfällen die Funda ist einfach perfekt sie ist gut drauf und nett und macht alles super
Emel ist auch sehr gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eftalia Resort
Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen im hauptrestaurant war abwechslungsreich und auch lecker, lediglich an der strandbar gab es jeden Tag das gleiche. Hier wäre schön, auch mal was süßes oder Obst am Nachmittag. Der Strand ist schön und auch ausreichend liegen waren vorhanden. Wir haben 2 schöne Wochen dort verbracht