Bewertungen (1 692)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder bin happy 😃
Personal sehr freundlich und zuvorkommend helfen in jeder situation Das essen war sehr gut Die Direktoren vom Hotel hatten alles gut unter kontrolle Die Zimmern sind alle neu renoviert es wird täglich gereinigt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel haben wir relativ günstig gebucht. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Das Personal war freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Urlaub
Die Zimmer waren sehr dreckig . Essen und Animationen war ok . Das Meer ist nicht für die Kinder deswegen da waren immer Liegen frei.
Mandy Hösch (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder- Horror
Hotel ist sehr abgenutzt und dreckig. Überall Ameisen und Kakerlaken und Müll.Es sind 90% Russen im Hotel die nur besoffen sind.
mouna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg von xeno eftalia resort hotel nie wiede
Das Hotel ist scheiße. Unfreundlich aufgenommen. WLAN funktioniert nie. Stromausfall an einem Tag für 2 Stunden. Keine gute pflege. Das Essen schmeckt scheusslich. Jeden Tag das selbe. Ich empfehle niemanden das hotel ich habe 2 Wochen urlaub gemacht. Jeden Tag musste ich mich in der Rezeption beschweren. Das die Zimmer nicht sauber gemacht haben Handtücher fehlen, Klopapier, der Boden war immer schmutzig. Russen sind 24h besoffen. Kein Anstand. Das Hotel war für uns der Horror ich empfehle es niemanden. Finger…
Xxxx(56-60)Deutschland
Als Fazit bleibt: nie wieder
Oktober 2018: Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Wenn Sie einen billigen Urlaub suchen, dann sind Sie in einem 3 Sterne Hotel besser aufgehoben. Einzig und allein kann das Hotel mit dem sehr freundlichen Personal punkten. Sanitärbereiche ob im Zimmer, am Strand oder am Pool werden nicht gereinigt, Schimmel im Bad zeigt das Alter des Hotels mehr als deutlich. Für unser 4-Personen-Familienzimmer gab es einen Schrank von 1 Meter Breite, so dass wir fast ausschließlich aus dem Koffer gelebt haben. Als Fazit bleibt:…
Dev(26-30)Deutschland
Sehr Unzufrieden
Total dreckig, Zimmer veraltet werden nicht mal richtig gereinigt . Die Klimaanlage im Zimmer ohne Funktion. Dreckige Handtücher . Verdirbt einem den Urlaub auf den Mann sich so freut...
Claudia Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder!!!
Gut organisiertes und sauberes Hotel ! Für 4 Sterne top ! Super Essen ! Gutes und nettes Personal ! Der Gast ist König :-) X
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
passt gut wenn Sie nicht viel ausgeben wollen
dieses Hotel hat uns nicht gefallen, da unser Zimmer sehr schlecht und schmützig war und das Essen im Restaurant abwechslungslos war (Fleisch war sehr selten). Aber diese Reise war günstig, deswegen sind wir zufrieden.
Nicole Belinda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weil einfach alles super ist
Sehr kinderfreundlich,gutes abwechslungsreiches essen ,schöner Strand 🏖 wir kommen im Mai wieder da es uns als Hotel zusagt da es kostengünstig ist