Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 692)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Like A Family
Meine 5 Freunde und ich konnten einen tollen Urlaub im Eftalia Resort verbringen. Es war eine super Zeit. Besonderen Dank an die Animateure: Gülcan, Hakan und Emin. Diese 3 haben unseren Urlaub noch Mals versüßt. Des weiteren sind beispielsweise Reklamationen überhaupt kein Problem. Es wird sich direkt darum gekümmert und fürs Wohl des Gastes gibt es dann zusätzlich noch eine Entschädigung. Das nenne ich Service. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle zurück kommen! :)
Ilayda(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach Super, die Stimmung, das Personal ist total freundlich, die zimmer sind sehr Sauber. Das Essen war auch total Lecker, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! :-)
Fikret(41-45)Deutschland
Ausser Personal war Hotel schlecht
Ich war für 2 Wochen im August mit meiner Familie dieser Hotel!!!! Ich muss nur für Personal bedanken!!! Besonderes: Für getränke bereich Herr F. Kochchef Herr I. (ich hoffe name war stimmt) Manager: Frau K. A. und Herr A. Personal: F. Alex Personal: i. (name weiss nicht) Und animation team Ich bedanke doch einmal für Alless Aber hotel war nicht gut was wir erwartet haben !!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel könnte besser sein als es ist!
Das Familienzimmer war für 2Erwachsene und 3 Kinder viel zu klein. darüber hinaus gab es nur einen kleinen Kleiderschrank für uns 5 Personen, der bei weitem nicht ausreichte. Und mit 3 Zustellbettten für 4 Vollzahler geht das gar nicht! Der Allgemeineindruck ist für jemanden, der nicht zu hohe Ansprüche hat, in Ordnung.
Gernert(41-45)Deutschland
Alles super
Besonderen Dank an Ali Haribo und Emi gelungener Familien Urlaub alles super vielleicht nächstes Jahr wieder Vielen Dank von Familie Gernert
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Amüsanter urlaub
Das hotel ist nicht zu gros auch nicht zu klein alles gut aufeinander abgestimmt. An der sauberkeit des hotels habe ich nichts auszusetzen, es wurde ständig gewischt und geputzt, alle waren sie sehr bemüht.. das hotel liegt in ganz guter lage vor dem hotel befinden sich viele einkaufsmöglichkeiten, sodass man keinen langen weg zum einkaufen hat.. auch einen bazar einmal in der woche kann man zu fus ca. 10 min gut erreichen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Familienurlaub!
Wir waren in diesem Hotel nun schon zum uweiten Mal und würden es nochmal ansteuern. Für Familien mit Kindern ein echter Tipp. Sehr freundliches Persononal. Man fühlt sich wirklich wie im Urlaub... :-))) Wir waren jeden Tag am Strand, Liegen und Auflagen umsonst, super Verpflegung am Strand (Wasser, Hamburger, Döner, Pommes, Gemüse, Getränke....
Omeirat(31-35)Deutschland
Ich komme wieder !!!
Das Hotel war ganz ok, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Unterhaltung war umfangreich..
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Urlaub!!!
Für mich war es ein echt klasse Urlaub. Dafür gesorgt haben vor allem die Super Animateure, die immer für gute Laune, egal ob Vormittags,Nachmittags und auch Abends gesorgt haben!!! Hierbei ein besonders großes lob an Alibaba! Ansonsten ist das Hotel in einen recht guten Zustand! Grundreinigung war immer vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Essen war immer sehr vielfältig und ausreichend! Ist halt Geschmackssache und man kann es nicht jeden recht machen! Also ich kann das Hotel nur…
Sunny (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ARZU DANKE FÜR ALLES.......
Das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen. Freudlichkeit des Personal am Empfang. Das Essen war sehr lecker mit Große auswahl.Besonders FRAU ARZU KOC hat sich sehr sehr sehr gut um uns gekümmert und war sehr kompetent vielen lieben dank an ARZU. Ich werde das Hotel auf jedenfall noch mal buchen. Besten Dank.....Sunny