Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 692)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistung stimmt total!
also uns hat es super gefallen Preis -Leistung stimmt total!! das Personal ist sehr freundlich! ! und das Essen schmeckt super! das einzige negative war das Meer, der stand ist zwar mit Sand aufgefüllt aber im Wasser ist alles steinig und teilweise sogar felsig. dafür ist der Pool klasse!
Saadet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Eftalia Resort Hotel
Alles gut hat mir super gefallen würde auch gerne wieder hin und es auch jedem weiter empfehlen. Vielen Dank an das Personal
Amelie(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Der Service war sehr zuvorkommend und die Animateure brillant! Besonders Emin, Hakan, Ismail und Ali! Wirklich toll!!
Tolga(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Emin der beste Animateur.
In meiner 2 wöchigen Urlaubsreise gab es gute und schlechte ding. Auch wenns gut war gab es immer das selbe essen wie z.b. pommes. Die bar war grad nicht so besonders. Das einzige was meinen ganzen urlaub gerettet hat war unser 1. Klassiger Animateur Emin. Er weiß wie man einem eine Freude bereiten kann lustig und immer gut gelaunt. Birtanesin Emin abi seninle tatil bi bam baska. Das Hotel kann ich echt jedem enpfehlen vorallem bei den animationen mit zu machen vorallem beim Dart spielen. Der beste Animateur Emin…
Yesim(19-25)Deutschland
Die besten Animateure
Die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Unterhaltung der Animateure (Emin & Hakan ihr seit die besten) waren einfach nur Klasse. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zwar ist im Meer kleine Steinfelsen versteckt, aber trotz alldem war das Wasser recht angenehm. Das Hotel kam unseren Wünschen sehr entgegen. Wir verbrachten unseren Urlaub genau so schön wie wir uns das vorgestellt hatten. Wundervolle 12 Tage verbracht mit den besten Animateuren. Vielen Dank für die schöne Zeit :).
Nurettin(41-45)Deutschland
Gut
das hotel war gut,personal war sehr freundlich und der animatör Emin Kiyat war sehr sehr gut. weiter so werden euch besu.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten tolle 14 Tage im Eftalia erlebt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Barkeeper sind immer für einen Spaß zu haben. Das Animationsprogramm war nicht ganz nach unserem Geschmack - aber trotzdem war ein gelungener Urlaub!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt für die Vorsaison - Tours und Familien!
Das Hotel ist sehr ordendlich und den vergebenen Sternen in der Landeskategorie entsprechend. Ich glaube zu Saisonbeginn ist alles so gut wie perfekt, wenn man zu Saisonende hin plant, sollte man sich bewusst sein, das durch den Massentourismus aller Nationen, das Personal relativ ausgelaugt ist. Für Kinder optimal und für Erwachsene sehr erholsam da für jeden was dabei ist. Preis-/ Leistung ist für die Aussersaisontouris perfekt aber ich befürchte das inmitten der Saison der Preis zu hoch angesetzt ist.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen - super
Wir waren für eine Woche im Eftalia Resort untergebracht. Das Familienzimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas zu klein. Im Bad der Spiegel könnte mal erneuert werden. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, 2 mal die Woche gab es neue Bettwäsche. Der Kühlschrank wurde täglich mit Mineralwasser gefüllt. Hotelanlage und Pool waren sehr sauber. Essen und Trinken waren sehr gut. Die Kellner gaben ihr bestes die Tische immer sauber zu halten. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, Hamam , Hot…
Simone & Andreas(41-45)Deutschland
Endlich Urlaub!
Im großen und ganzen ein angenehmer Aufenthalt.Die Guestrelation Fr.A. war sehr nett und Hilfbreich.Nervig sind die beiden Saunasklaven!Ein großes Dankeschön Hassan und Tolga!!!!!!!!!!!!!Der Saunachef schaut immer wie ihr wollt in die Sauna ohne Massage komischerTyp.Das Hotel war meiner Meinung total überfüllt.Die Animation hat mich auch nicht vom Hocker gerissen.So macht Euch am besten Euer eigenes Bild man kann dort gut hin fahren