Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 692)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Meine Hotelansicht
Ständig überbelegt, häufiges umziehen von einem Zimmer ins nächste alles bestens
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Urlaub!
Hallo Leute, ich war jetzt mittlerweile zum zehnten Mal im Eftalia Resort Konakli Alanya. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und auch die Außenanlage. Die Bedienungen höflich und zuvorkommend. Essen sehr gut fast wie bei Mama. Grüße Krings aus Krefeld
Dina(19-25)Deutschland
Nicht so tolles Hotel
Familienzimmer sind keine 4 Sterne wert.. (Toilettenspülung funktioniert nicht richtig, insekten kommen rein, Putz fällt ab, Fliesen haben Risse, Zimmer zu schlicht eingerichtet ) Bedienung teils unfreundlich..Besteck und Teller zu wenig...Manche Tassen und Becher waren nicht richtig sauber... Badezimmer hat Muffigen Geruch von sich gegeben... Lobby war nicht genug klimatisiert ... Man wird vom Essenplatz gescheucht (wegen Vorbereitung fürn Mittagstisch obwohl man Last Breakfast bekommt) …
Richter , Lothar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Keine 4 Strrne. Maximal 3 plus
Essenaufteilung unmoeglich.Pommes/Fadennudeln außerhalb-Ketschub innen beim Jobghurt In der Ecke - Schüsseln und Löffel gegenüber -beides ca.20m auseinander.Hinweis zur Aenderung nicht beachtet. Ein Fahrstuhl ganze Woche defekt.Zimmer,Sauberkeit ok-sehr hellhoerig Zimmer und Gänge.Hallenbad sehr klein-Strand sehr unsauber.Hotel Titan Selekt gegenüber-2011 gebucht-besser. Leitendes Hotelpersonal - Aufsicht/Rezeption/Chef's - Hinweise ernst nehmen und Veränderungen einleiten.
Brita(41-45)Deutschland
Einfach top Animation
dıe anımatıon ıst eınfach super. ıch komme sehr gerne hıer her. das hotel ıst zu empfehlen. sıcherlıch gıbt es bestımmt bessere hotels aber man muss es ıns preıs leıstungsverhaeltnıs setzen. und das stımmt hıer zu 100%. das essen ıst vıelseıtıg. das anımatıonsteam ıst ımmer gut drauf und haribo ıst der beste. man fühlt sıch dort eınfach wohl. es ıst wıe eıne famılıe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mit dem Miniclub war ich am besten zufrieden
Mit dem mini Club war ich am besten zufrieden(Gülcan & Ali waren spitze) Über das Hotel & das drum herum war auch sehr gut ,kann ich nur weiter empfehlen
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Leider kein so gutes Hotel
wir musten miterleben das nicht genügend tisch wie stühle vorhanden waren weiter fehlte es an besteck und sitzplätzen,aber was noch der höhepunkt war die lange schange gegen abend am grill-bratstand sie nahm kein ende aber leider ist das noch nicht alles wir hatten starkes gewitter und im zimmer kam das wasser durch die decke sowie im flur regnete es überall durch abhilfe keine und das soll ein 4sterne hotel sein----------? .weiter istder strand leigen gebrochen auflagen verschmuzt zerrissen sonnenschirme hingen in…
Uwe(46-50)Deutschland
Urlaubshotel
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen.Personal sehr freundlich.Auch die Animateure kommen ein entgegen. Auch die Schwimmbecken sind dort gut aufgeteilt.Dort hat man den ganzen Tag Sonne.
Güldan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfrendlich
Ja im grossen und ganzen waren unsere Erwartungen erfüllt. Wer als Familie hinreist ist hier gut aufgehoben. Für Familien kann man es nur empfehlen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach Super der Service Personal ist top
Es ist eine große schöne übersichtliche und sehr saubere Anlage. All inklusive einfach super am Buffet ist für jeden etwas dabei einfach fantastisch.Sämtliche Nationaliäten jeden alters.Ganz dickes Lob an alle Servickräfte.