Seit Jahren übernachte ich bei beruflichen Reisen im XXII-Apostel und freue mich daher immer wieder auf Köln! Italienisches Flair in deutscher Großstadt!
Würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Parkplätze direkt vor der Haustür und in der angrenzenden Tiefgarage reichlich vorhanden.
Alles sehr sauber. Tolles Frühstück.
Es gibt schlichtweg nichts, was ich zu beanstanden hätte. Check-in/-out verlief einwandfrei, Zimmer schön groß und hell mit Blick auf den Innenhof; eine kleine Reparatur im Bad wurde SOFORT erledigt. Perfekte Lage mitten im Geschehen; Frühstück war lecker und absolut ausreichend.
Ich komme gern (und hoffentlich sehr bald) wieder.
Es ist einiges sehr im Argen, das dringend verbessert werden sollte! Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals etc.! Einziger Lichtblick mit Weitblick war Herr Michael M. an der Rezeption!
Schönes Hotel in dealer Lage in Köln. Gutes Frühstück - Eierspeisen werden frisch zubereitet. Moderne, ansprechende Zimmer. Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Parken in unmittelbarer Nähe im öffentlichen Parkhaus (16Euro).
Hotel liegt sehr zentral - direkt am Heumarkt. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man von dem Lärmpegel nicht gestört wird. Der Service war nett, die ZImmer sauber und das Bad sehr modern.
Zum Dom und der großen Einkaufsstraße läuft man ca. 10min. Das Frühstück war gut aber nicht herausragend. Zusammenfassend würde ich beim nächsten Köln Besuch wieder dort übernachten.
Schlechter Service an der Rezeption und noch schlechteren in dem dazugehörigen Restaurant. Frühstückspreis für die schlechte Qualität des Essens gnadenlos überteuert.