Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mihrican(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielen Dank für alles Xoria Deluxeeeee
Richtig süper. Sehr lieb Personal und sehr freundlich. Ich hab mich nicht fremd gefühlt. Vielen dank für alles nochmal lieben dank für Senem.Sie ist eine sehr Hilfsbereit.
Emre (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bewertung xoria deluxe
Richtig schlechter Service richtig schlechtes Essen von a-z richtig schlecht essen vom Vortag einmal und nie wieder !
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
bester Urlaub in meinen letzten Jahren
Zuerst wurden wir herzlich empfangen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und stylisch, das Essen lecker und frisch und es gab viel Abwechslung. es war ein toller Urlaub, wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen, vielen Dank
Seda(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Das Hotel war großartig! Das Essen, die Reinigung und der Service! Tolles und nettes Personal, das immer bereit war, uns zu helfen. Wir möchten Ramazan Abi vom Markt für all seine Hilfe und seinen Dienst danken. Wir möchten auch Ahmet A. vom Restaurant für seinen guten Service danken! Natürlich Servet, der immer ein Lächeln im Gesicht hat und immer bereit ist, mit einem Lächeln zu dienen. Das gesamte Personal war nett und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jehonna(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser neuer Urlaubsort für jeden Sommer
Das Hotel ist sehr sauber. Die Räume sind sehr gepflegt. Mit sehr schönem Meerblick. Das Essen ist fantastisch. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr Empfehlendswert. Würde jedes mal wieder hier kommen. Die Gästebetreuerin Senem war stets für uns da. Herzlichen Dank!
Emre-Bilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel!
Mein Dritter Besuch mittlerweile bei Xoria Deluxe. Die ganze Besatzung sehr freundlich und höflich. Alle Wünsche werden in Erfüllung gebracht, nichts bleibt offen. Das Essen und die Anlage TOP. Ich werde im Oktober erneut besuchen. Nochmals vielen Dank an das ganze Team:)
Khan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel mit super personlien lle waren top
Das Hotel war sehr Gut die lage war auch Okay wir hatten viel Spaß und die unterhaltung hat auch gepasst Die animatoren insbesondere Dj Ali und Baran abi haben sich sehr viel mit uns beschäftigt Danke für die nette Geste
Ghazala(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top service und weiter empfelen
Top service, Essen schmeck lecker, verschieden aktivateten , ich empfelen weiter freundliche und hilfbereits mitarbeiter ,einfach Alles toll und super erfahrung next jahr wieder
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr viel zu erleben !
Das Hotel an sich ist sauber und schön. Es gab eine große Auswahl an Essen, jedoch war die Auswahl immer dieselbe, was dazu geführt hat, dass man nach 5 Tagen alles durchhatte und danach immer dasselbe gegessen hat. Sehr gut waren die Animateure, die immer für sehr gute Stimmung gesorgt haben. Man konnte bei vielen Aktivitäten mitmachen, die mir persönlich und meinen Freunden sehr viel Spass gemcht hat.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weil man es Urlaub nennen kann für jung und alt.
Das Hotel ist traumhaft die Mitarbeiter und die Animateure sind so super freundlich und witzig man hat sich sehr wohl gefühlt kann ich nur weiterempfehlen