Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach wunderschön
1 wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht, essen super, Zimmer mit Meerblick traumhaft, personal freundlich und zuvorkommend WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER!!! Urlaub Pur sehr gutes 3 Sterne Hotel
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top immer gerne wieder ,Habe mich rundum wohl gefü
War im September 1 Woche dort. Preis-leistungsverhältnis hat gestimmt. Man kann für den niedrigen Preis kein Luxushotel erwarten. Für meine Verhältnisse war ich angenehm überrascht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war schön
Mein Urlaub war nicht schlecht, sogar übertroffen meine Erwartungen. Wetter war wunderbar und See noch besser. Mit dem Hotel war ich auch ganz zufrieden,
Michaela(41-45)Deutschland
Schlecht
Hotelzimmer sehr schmutzig.Jeden Tag das gleiche Essen.Hier gibt es nur Huhn in allen Varianten.Nie gibt es Pommes Nudeln oder Eis.Wir haben All-In,Katastrophe.Ständig kein Bier da.Schnaps hochgradig mit Wasser gepanscht.Oder es steht gar keiner an der Bar!Keine Animation.Hier kann man besser ab 20 Uhr schlafen gehen.Es wurde nie eine Wasserprobe vom Pool gemacht oder gar sauber.Die Liste wäre unendlich lang.Bin froh wenn ich zu Hause bin.Niemehr.!!!!!
Freunde(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir sind zum 3 mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen alles perfekt und die negativen Kommentare verstehen wir nicht. Für 3 Sterne ein super Hotel und der preis Leistungsvergleich unschlagbar
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktionurlaub in Alanya
Klein, einfach, sauber. Lage top. Zimmer etwas klein, Kleiderschränke ohne Fächer, wenig Kleiderbügel aber sauber.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein empfehlenswertes Hotel! Nie wieder!
Schlechtes hotel! Unfreundliches Service, sehr dreckig, auch nach einer Beschwerde an der Rezeption keine Besserung.
Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, aber feines Hotel!
Klein, aber fein! Sauber, guter Service (jeden Tag Zimmerservice und neue Handtücher), zwei Minuten vom Meer entfernt, gutes Essen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub in Alanya
Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, jedoch sehr sauber. Gute Betten, sehr bequem. Das Essen war sehr gut, leider nicht viel Auswahl beim Hauptgericht
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel erstreckt sich über vier Etagen, die über einen Fahrstuhl erreichbar sind. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und verfügt über einen Mietsafe der für 2 Euro pro Tag vermietet werden kann. Die Zimmer sind relativ groß und alle mit einem Balkon augestattet, welcher mit Handtuchtrocknern versehen ist. Für ein zweieinhalb Sterne Hotel ist die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Die Zimmer verfügen alle über eine gute Klimaanlage welche über eine Fernbedienung gesteuert werden kann. Ebenso befindet sich auch ein…