Schönes Hotel sehr nah zur Innenstadt und doch recht ruhige Lage.
Von außen sehr unscheinbar in Seitenstraße.
Innen ziemlich modern und ansprechend gestaltet
Absolut zu empfehlen für den Preis.
Sehr angenehme ansprechende Ausstattung-alles gut!
Zentrales gelegenes City Hotel nahe dem Bahnhof und der Stadtmitte.Von Aussen eher schlicht und unscheinbar. Nahe einem Bordell. Aber nicht abschrecken lassen freundlicher warmherziger Empfang. Gepflegte Zimmer und ein gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Das Boutique 026 Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof in Hannover. Das Hotel ist innen frisch renoviert und dem modern eingerichtet und ausgestattet. Für einen Nacht zum Schlafen absolut top, das Frühstück war auch super. Bei längeren Aufenthalten mag die unmittelbare Nähe zum Bahnhof (inkl dem entsprechenden Klienten) ein Faktor sein, ich habe mich aber im Hotel sehr wohl gefühlt.
Unweit des Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit schönen renovierten Zimmern.
Von der beschriebenen Lage auf anderen Portalen neben "Etablissements" sollte man sich nicht abschrecken lassen, es handelt sich um eine Bar!
Das Hotel ist super. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Neue und schicke Zimmer in einem schönen Ambiente. Allerdings befindet sich das Hotel direkt neben dem Rotlichtmillieu. Dafür aber zentral.
Neues sauberes Hotel in zweifelhafter Nachbarschaft
Schönes renoviertes Hotel mit guter Anbindung an den Hauptbahnhof. Etwas erschreckend, weil direkt neben mehreren Etablissements gelegen. Davon merkt man aber nichts, wenn man auf dem Zimmer ist. Check-In war super, Zimmer einwandfrei und sauber.
Perfektes Ausgangshotel, um ein paar Tage in Hannover zu verbringen. Wunderschönes, großes und modernes Zimmer und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Die Umgebung allerdings weniger für Familien geeignet, uns als Paar hat es aber absolut nicht gestört.