War jetzt seit November 2019 bereits das 3 mal im Plaza. Kann nur wiederholen dass besonders das Preis- Leistungsverhältnis sehr in Ordnung ist. Wir sprechen ja hier über ein 3 Sterne Plus Hotel und keine Nobelherberge.
Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt gelegen am Bahnhof und fußläufig von dort zu erreichen. Die Zimmer sind okay, Basis-Standard. Freundliches Personal.
Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer was von dem noch viel besserem Frühstück getoppt wurde. Sehr gute Lage.
Die Nähe zum Bahnhof gefiel uns und neben dem Hotel liegt ein Pub das wir nach unserem Konzertbesuch (Ed Sheeran) besucht haben.
Top für ein 3+ Sterne Hotel. Vor allem Preis / Leistungsverhältnis. Super Lage. Fast alles (für Städte Kurztrip) zu Fuß erreichbar weil Bahnhofsnähe (bin mit der Bahn angereist).
Hotel in guter Lage (ca. 2 min zum Hbf) mit großen Einzelzimmern und einem hervorragendem Frühstücksbuffet!
Personal sehr freundlich, ich konnte sogar schon gegen 14 Uhr einchecken!
Dieses Hotel liegt sehr zentral, quasi direkt am Hannoveraner Hauptbahnhof. Die Lage zur Innenstadt ist damit perfekt und bestehen auch eigene Parkmöglichkeiten. Preislich ist das Hotel fair aufgestellt für die heutige Zeit und damit eine ideale Lösung.