Hipster Hotel mitten in Manhatten. Zimmer sind sehr modern aber eigentlich winzig. Dafür aber auch ruhig. Personal ist eher mäßig motiviert und Frühstück kann man leider auch vergessen.
Super zentrale Lage!
Wenn New York dann das Yotel! War unser 2. Aufenthalt und wir würden auch beim nächsten Besuch wieder das Yotel wählen. Sehr stylisch und supermodern!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Bis auf ein paar Kratzer am Regal war alles in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit der Kofferaufbewahrung nach Check Out war auch gegeben.
Super einfacher Check in , alles super im Überblick. Sehr nettes Personal. Zimmer sind genau wie beschrieben und sauber. Der Ausblick aus dem Hotel ist auch gut.
Das Hotel ist toll im Zentrum gelegen und eine gute Basis für Sightseeing. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Das gastronomische Angebot, überhaupt Frühstück könnte besser sein.
Sehr zentral gelegen - perfekt, um die Stadt zu erkunden. Etwa 45 Minuten vom Flughafen mit der U-Bahn entfernt, aber das ist normal. Empire State Building bereits aus dem Fenster zu sehen und fußläufig erreichbar.
Wir waren für einen Städtetrip in NYC und von Kollegen wurde uns das Yotel empfohlen. Die Lage ist super (unweit Busbahnhof), so dass man von JFK problemlos mit der U-Bahn zum Hotel kommt. Für New Yorker Verhältnisse ist das Hotel preislich absolut in Ordnung und trotzdem modern und sauber.