Clint(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
You:Me
Sehr modern ausgestattetes Hotel, gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nähe zum Zentrum und Hafen ist super. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Klaus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
uhhiiiii
super lage mit ganz lieben mitarbeitern 🙋‍♀️ was soll ich sagen es ist ums nicht das erste mal umd es wird wieder passieren
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine wunderbare Zeit in Triest.
Das Hotelteam ist super freundlich, das Frühstück frisch und reichlich. Alles sauber und modern. Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings ist schlafen bei offenem Fenster sehr laut. . Vielen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.

sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
We will come back again - Place💫
Sehr tolle Lage fuer einen City Trip - gutes Fruehstueck und nette Bar fuer Apero… auch moeglich es ins Zimmer zu nehmen🙏 Nettes Personal an der Reception ❤️
Eva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
insgesamt empfehlenswert
Top Lage, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl; Design kühl; Wellness nur mit Aufzahlung
Luzia(71+)Deutschland
Modernes Hotel mit schönem Design
Sehr freundliches Personal, Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, beste zentrale Lage, nur Heizung lässt sich nicht regulieren
Ferdinand(61-65)
Super
Zentrale Lage Gutes Frühstück Ruhige Zimmer Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter Wir kommen gerne wieder
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Top!
Super Lage, sehr gutes Frühstück, schönes Design. Wir waren schon öfter da, und wenn wir wieder nach Triest fahren, nur zu You & Me Hotel.
Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Lage, freundliches Personal, einfach top, sehr sauber, interessantes Design, einfach zum wohlfühlen
Joke(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wer moderne Architektur liebt fühlt sich hier wohl
Schönes modernes und sauberes Hotel an Toplage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Kleine Hunde willkommen. Gutes Frühstück.