Florian(31-35)Österreich
Es war sehr gut
Sagen wir so: es war sehr schön. Das Frühstück hat gepasst, das Zimmer war sauber. Das Personal war nett.Wir würden gerne an einer anderen Destination wieder in einem Hotel, das zu Ihrer Hptelkette gehört, wohnen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein hotel, wo man fühlt, dass man willkjommen ist
Das frische design des hotels hat uns sehr gut gefallen. Das personal sowohl am empfang als auch beim frühstück sehr hilfsbereit und freundlich und hat gute laune verbreitet.
BärbelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Durchaus empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Gepflegt, sauber, freundlich aber sehr laut zur Straße, da Bushaltestelle direkt vor der Tür, Klimaanlage funktionierte nicht, daher zu warm im Zummer.

Manfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes modernes Stadthotel
Sehr schönes Hotel ! Sehr freundliches Personal bei der Rezeption und beim Frühstücksservice ! Wellnessangebot mit 15 € pro Stunde und pro Person ist sehr teuer !
Alexander(56-60)Österreich
Alles vom Feinsten!
Das Hotel ist ein Altbau im ganz modernen Stil eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ganz besonders möchte ich aber das extrem hilfsbereite und freundliche Personal hervorheben.
Sigrid Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Tipp für Triest
Sehr sauberes und stylisches Hotel. Sehr hilfsbereites und kompetentes Personal an der Rezeption. Super Frühstück und Service. Tolle Lage
Martina(51-55)Österreich
Triest, eine Reise wert!
Ausgezeichnete Lage des Hotels für Stadtbesichtigung, sehr freundliches Hotelpersonal, sehr gutes Frühstück, moderne, saubere Zimmer
Monique(61-65)Schweiz
Freundlichkeit!
Zentral gelegen, sehr sauber und äusserst freundliches Personal: sehr zu empfehlen! Modern, cooles Design, top Frühstück mit super Kaffee!
Helena(46-50)Österreich
Wo das Wohlbefinden zu Hause ist
Design gepaart mit Bequemlichkeit, das Hotel schaut nicht nur sehr schick aus, es ist auch äußerst praktisch. Rezeption war sehr freundlich und bemüht.
Peter(56-60)Österreich
Super gutes Hotel sehr gute Lage unweit beim Meer
Sehr gutes Hotel , Lage ausgezeichnet 👍hat uns sehr gut gefallen werden nächstes Jahr wieder kommen. Frühstück war ausgezeichnet 👌